浙江彩色水泥地面材料供应商_认准浙江艳石

楼主:浙江艳石新材料公司 时间:2020-10-23 00:31:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江艳石新材料有限公司是一家专业从事路面研究和技术开发的环保科技企业。公司主营产品有彩色透水混凝土增强剂、彩色混凝土面层保护剂以及压模压花地坪、胶粘石、露骨料、防滑路面、体育场地等材料。多年来,公司以科学的管理手段,从生态环保的人居理念出发,成功为国内外上千项工程提供了优质的产品。并获得了终端客户的一致好评!

愿通过我们的努力打造美好环境,以诚信和过硬的施工质量为服务基础,以生态环保特色和客户满意为服务目标.愿承载您想要表达的道路路面文化,构建您期待的景观视觉享受,为大地增添色彩。并且公司经过几年的成功蜕变,我司建立了立足宁波,辐射全国,拓展海外的战略格局。公司以其大批的工程技术人员、市场销售人员和管理人员,优质的产品,良好的业内口碑,保证按时完成各项工程,确保售后服务及续保工作的展开。

人造草坪诞生于上个世纪60年代的美国,它是以非生命的塑料化纤产品自然界真草和人工假草的对比为原料采用人工方法制作的拟草坪。它不像天然草坪一样需要消耗生长必需的肥料、水等资源,能满足全天24小时高强度的运动需要,且养护简单、排水迅速、场地平整。人造草坪被广泛用于曲棍球、棒球、橄榄球的专用比赛场地,足球、网球、高尔夫球等运动的公众场所或作为地面铺装美化室内环境等。

近年来,中国装饰砼的发展速度较为迅速,其中彩色路面砖最为典型。但由于彩色路面砖等预制装饰砼产品用于地面设施存在着设计与施工上的诸多不利因素,如路面是分层处理的,产品的实用性能(包括强度、耐磨性等)指标不高,图形不丰富,色彩不耐久等,事实上它已不能适应日益提高的环境质量要求。地坪有广义和狭义之分,广义上的地坪是指各种地面的统称,狭义地坪则是指通过一些工具及材料使地面呈现出良好的装饰效果。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包