天津市武清区中小企业代理记账机构,财保企管财务好管家

楼主:财保财务 时间:2020-06-30 19:27:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

财保企管隶属于天津财保企业管理有限公司,成立于2019年3月,是中国一体化企业财税服务平台,为中小微企业提供包括代理记账、工商服务、出口退税、税务审计、税务筹划等专业高效的一体化财税服务。

财保企管隶属于天津财保企业管理有限公司,成立于2019年3月,是中国一体化企业财税服务平台,为中小微企业提供包括代理记账、工商服务、出口退税、税务审计、税务筹划等专业高效的一体化财税服务。

基于企业客户的认可与信赖,财保企管在天津公司的基础上,已经准备在北京、石家庄,唐山,济南等多地设立分公司,实现京津冀区域业务网络的全面覆盖,历时三年,争取为万家企业客户提供一站式专业高效的智能财税服务。

截至目前,财保企管已成功为食品连锁、餐饮、建筑制造、批发零售、文化服务、科技互联网等各行业中小微企业,提供一站式企业财税及相关服务,深受中小微企业信赖,率先打破了业内服务机构过去企业一站式服务的发展屏障,持续改善并升级中小微企业财税服务业态,为中小微企业发展保驾护航。

选择代理记账公司的注意事项

首先需要大家确定好选择哪里的代理记账公司,一般情况下都是选择公司地的代理记账公司,因为当地代理记账公司比较了解当地政策,更加能保障公司的财务安全。一般选择就 主要看几个方面

首先是公司资质:一般代理记账公司都会有代理记账资格证等相关证书,当然营业执照是必须的,没有这些基本证书,那这个代理记账公司不可信

其次是公司规模:注册公司行业税太深了,很多公司都是低价吸引用户,所以我的建议是去公司看看,实地考察下,看下公司实力,包括办公场所,公司规模,财务人员工作历史等等

再者就是口碑:要是有人推荐就更好了,没人推荐可以看下该公司在网上的评论,这个参考性不大,可以作为一个基本因素

最后服务内容与质量:签订合同的内容,后期的服务等,要在合同中罗列清楚在一定程度上可以说,代理记账公司的服务水准、专业水平直接影响了企业财务处理质量。因而,企业在对代理记账公司进行选择时,还要关注其服务人员的专业素质和服务水平,这样才可以确保企业财税工作得到专业、优质的处理,进而实现企业财税无忧。

财税工作既然是企业的重点工作,企业就更加不能掉以轻心了,及时企业无法处理,在选择代理记账公司的时候也必须慎重,至少代理记账公司必须要有资质,也得有经验丰富的会计人员才行。

每一月整理给代账公司的资料都有哪些?

收入相关单据

公司开具给客户的商品销售记账联以及对应的出库单或者送货单

成本相关单据

公司购买原材料、成品货物、运费货物、加工的联以及入库单或者供应商的送货单

银行单据相关单据

1、基本帐户及对公一般帐户的银行对帐单及相对应的银行回单(包括支票头、利息单、汇款单、现金缴款单等);

2、纳税帐户的现金缴款单、对帐单、税单、利息单等单据;

3、承兑汇票以及背书转让的复印件,支票背书转让的复印件。

费用单据

1、注册租金、水电管理费、物业管理费(以公司名义);

2、电信费:公司固定员工费用、快递费等;

3、购固定资产及办公用品的;

4、差旅费、餐费、交际应酬费的;

5、汽车费用(包括过路桥费、停车费、加油费、洗车费等);

6、福利费单据(包括购食品、服装、过节费、聚餐费等);

7、保险费单据(包括费等);

8、行政事业单位开具的收据(有财政局章,包括注册、年审、变更等所产生的费用);

9、工资表名单及大概金额(大陆员工超过3500,境外员工超过4800要交个人所得税);

天津市武清区中小企业代理记账机构,财保企管财务好管家

天津市武清区中小企业代理记账机构,财保企管财务好管家

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包