固安房屋地基加固公司价格,首页推荐

楼主:北京海龙鑫贵建筑工程有限公司 时间:2020-05-30 00:21:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

固安房屋地基加固公司价格,首页推荐
粘贴碳纤维布加固法适用于提高柱轴心受压承载力、斜截面承载力以及位移延性的加固。当轴心受压柱的正截面承载力不足时,可采用沿其全长无间隔地环向连续粘贴碳纤维布的方法进行加固;当柱斜截面受剪承载力不足时,可将碳纤维布的条带粘贴成环形箍,且纤维方向与柱的纵轴线垂直;当柱因延性不足而进行抗震加固时,可采用环向粘贴碳纤维布构成的环向围束作为附加箍筋。当采用碳纤维布环向围束对钢筋混凝土柱进行正截面加固或提高延性的抗震加固时,环向围束的碳纤维布层数,对圆形截面不应少于2层,对正方形和矩形截面柱不应少于三层。环向围束上下层之间的搭接宽度不应小于50mm,纤维布环向截断点的延伸长度不应小于200mm,各条带搭接位置应相互错开。

固安房屋地基加固公司价格,首页推荐
绕丝加固法适用于提高钢筋混凝土柱位移延性的加固。绕丝用的钢丝应为φ4冷拔钢丝,但应经退火处理后方可使用。采用该方法加固时要求原结构混凝土强度大于C10,小于C50。截面为长方形的柱时,长边尺寸与短边尺寸之比应不小于1.5,且柱的四角保护层应凿除,并打磨成半径不小于30mm的圆角。绕丝间距应分布均匀,对于重要构件,应不大于15mm,钢丝在端部应有可靠锚固。绕丝加固宜采用细石混凝土,混凝土强度应提高一个等级且不小于C30。

固安房屋地基加固公司价格,首页推荐
3、粘钢加固,在结构表面粘贴钢板,通过结构胶使二者共同工作,提高钢结构的承载能力。因钢板不宜加工成形状复杂的结构且耐腐蚀性差,故后期维护费用较高。4、粘贴高分子加固,采用粘结剂在钢结构损伤部位粘贴复合材料,由其承担部分恒载,从而减小挤压伤部位的应力。采用粘贴复合材料加固后结构自重及尺寸变化小,复合材料的抗疲劳和耐腐蚀性能好,施工较为简单,适合现场修复。建筑物在安全性、适用性和隔热性因素存在的问题有切实的了解,才能做成安全、合理、经济、可行的措施,而建筑物安全性鉴定所提供的就是对这些问题的正确评价。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规