江苏透水混凝土添加剂材料价格

楼主:上海誉臻实业发展有限公司 时间:2020-05-09 04:36:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏透水混凝土添加剂材料价格
上海誉臻实业发展有限公司是一家集现代科研、开发、生产、销售、施工为一体的专业环保地坪材料企业。多年专注,累计施工面积超过千万平方米,成功铺装杭州G20鹺会、敦煌文博会、上|合育岛峰会、马拉松赛道等国家重点工程。

江苏透水混凝土添加剂材料价格
透水混凝土路面与普通混凝土路面相比具有不同的特点:它具有透水性大、水泥用量小、强度高、施工简便等特点。同时透水混凝土路面能够增加渗入地表的雨水,缓解城市的地下水位急剧下降等一些城市环境问题。当降雨较大时能减轻城市排水设施的负担,防止河流泛滥和水体污染。又能使雨水迅速渗入地下,还原地下水,保持土壤湿度。透水混凝土既能防止路面积水,夜间不反光,增加路面安|全性和通行舒适性,还能调节城市空间的温度和湿度,改善城市热循环,缓解热岛效应。大孔隙率能降低车辆行驶时的路面噪音,创造舒适的交通环境。大量的空隙还能吸附城市污染物(如粉尘),减少扬尘污染。而且易于维护,空隙不会破损、不易堵塞。同时透水混凝土路面还可以根据路面和环境需求设计图案,充分做到路面与周围环境的完美结合。

透水混凝土特点

1、高透水性

透水地坪拥有15%-25%的孔隙,能够使透水速度达到31-52升/米/小时,远远高于最有效的降雨在最优|秀的排水配置下的排出速率。

2、高承载力

经国家检测机关鉴定,透水地坪的承载力完全能够达到C20-C25混凝土的承载标准,高于一般透水砖的承载力。

3、装饰效果

透水地坪拥有色彩优化配比方案,能够配合设计师独特创意,实现不同环境和个性所要求的装饰风格。这是一般透水砖很难实现的。

4、易维护性

人们所担心的孔隙堵塞问题是没有必要的,特有的透水性铺装系统使其只需通过高压水洗的方式就可以轻而易举的解决。

5、抗冻融性

透水性铺装比一般混凝土路面拥有更强的抗冻融能力,不会受冻融影响面断裂,因为它的结构本身有较大的孔隙。

6、耐用性

透水性地坪的耐用耐磨性能优于沥青,接近于普通的地坪,避免了一般透水砖存在的使用年限短,不经济等缺点。

7、高散热性

材料的密度本身较低(15-25%的空隙)降低了热储存的能力,独特的孔隙结构使得较低的地下温度传入地面从而降低整个铺装地面的温度,这些特点使透水铺装系统在吸热和储热功能方面接近于自然植被所覆的地面。

8、疲劳强度

由于采用开级配混合料,抗疲劳强度较低。

上海誉臻实业发展有限公司技术力量雄厚,性能优异,以造福人类为宗旨,带给广大消费者优质,健康,安|全,环保的产品。承接全国范围内工程,专业施工队伍为成品质量保驾护航。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规