北京芦笋种子多少钱一斤,值得信赖

楼主:北京中农天腾种业 时间:2020-05-11 23:05:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

播种的密度以及秧苗的管理,种植蔬菜的密度一般来说也是比较有讲究的,对于西红柿秧苗的密度来说,一般为三十厘米左右,坑的深度大约为五厘米至八厘米不等,把秧苗种进去之后,用细土把它给覆盖住就好了,最后再为其浇上水,至此种植工作已经完成。在种植完成后三天左右的时候要对其进行检查,对一些缺苗或者死苗的坑进行补种,而后在二十至二十五天后对其进行施肥灌溉,需要注意的是一定要做好掐尖和枝叶的修剪工作,不然很可能会影响到日后的开花结果。

番茄,就是我们常吃的西红柿,也叫洋柿子,同茄子,辣椒是一个科的蔬菜,都是茄科。茄科类蔬菜有一共同特点,那就是都可以用种子来繁殖,一般情况下,都是种子育苗移栽。一,西红柿的种子西红柿的花都生于节间,是自花授粉,天然异交率较小。在环境条件适宜的情况下,授粉受精正常,则果就很容易坐住,否则很容易形成落花。西红柿一般在开花后35天,种子就具有发芽的能力,开花授粉后50天左右,当果实完全成熟时,种子的发芽能力最强。但西红柿的种子很小,很薄,内部储存的营养物质都很少,那么它们的发芽势必然低,拱土能力也弱。

优质芦笋种子品种主要特性:该品种株高250厘米,叶色浓绿,包头紧密,粗细均匀,无空心畸形,平均单支重34克,直径1.3-2.4厘米的一级笋率达97%,是白绿兼用型新品种。做绿笋栽培时笋头包合紧密、颜色深绿、笋条直、粗大均匀;做白笋栽培,笋条洁白、包头紧、直而粗大、无空心畸形。该品种综合性状优良,适应性强,北方亩产可达1900千克以上,南方保护地栽培亩产可达3吨以上。比我国主栽品种增产40%以上。栽培技术要点:该品种属于高产品种,对肥水要求严格,需要大肥大水做支持,5月份以后随着温度的升高,每半月浇小水一次。高温多湿时注意及时打药防止病害发生。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包