金山一站式公司注销平台

楼主:小陆企业 时间:2020-06-09 07:55:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海小陆企业登记代理有限公司致力于中国成长型企业的正规化发展,配合企业战略,提供科学的管理服务,为成长中、困惑中、拼搏中的您提供专业的经验和智慧,协助企业创造zui大价值。

上海公司注销费用构成中,税务审计是最主要的费用。 1、税务审计费用 公司注销的流程一般为首先办li税务注销,然后在办li帐户注销,最后办li工商注销。 办li税务注销就必须要先办li税务审计与清算。税务审计要由会计师事务所办li。 上海的会计师事务所对于企业税务审计的费用标准为:3000元/年以上。 按照税务局的要求,税务审计要审计近3年的税务情况。 2、登报公告费用 在工商营业执照注销之前,必须在报纸上办li公司注销公告。公司注销登报公告费用一般只有几百元。 3、代理公司服务费 委托代理公司办li公司注销手续,代理公司会收取代理服务费。

企业经营到最后,由于种种原因无法继续经营下去,企业主动、依法向有关部门提出停止业务经营的申请,得到有关部门的批复后,依法进行税务清算、资产清算、企业营业执照注销、组织机构代码注销、税务登记注销、公司帐户注销等一系列行为。注销的理由一般有:1、公司被依法宣告破产; 2、公司章程规定的营业期限届满,或公司章程规定的其他解散事由出现; 3、股东会决议解散; 4、公司因合并、分立解散; 5、公司被依法责令关闭、企业法人歇业、被撤销、宣告破产或者因其他原因终止营业; 6、国有企业属于吸收合并的被合并方和新设合并的合并各方。

公司秉承“诚信、专业、团队、拼搏、创新”的经营理念,为企业提供全方位服务,如果您在创业的起步阶段或是在创业的道路上,有关企业新设立、财务代理、涉税变更、税务咨询、企业管理等方面的问题都可以咨询小陆企业,我们将竭尽全能为您提供专业化的服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包