合肥市学吉他的培训机构 国声音乐 专业指导

楼主:国声琴行 时间:2020-07-07 19:38:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥市学吉他的培训机构 国声音乐 专业指导-国声音乐严格而频繁的教研活动保证着国声教学质量的提升,让学生不再模仿,老师不再停滞,让更多的人成为懂音乐,爱音乐的人,享受每一秒音乐的乐趣。

合肥市学吉他的培训机构 学吉他的培训机构 国声音乐

国声音乐艺术教育成立于2003年,是安徽国声琴行有限公司旗下连锁音乐教育机构。作为安徽音乐教育的领军品牌,国声音乐不仅在硬件设备上环保舒适,在教学上也确保所有学员都能获得规范系统的音乐综合熏陶。严格而频繁的教研活动保证着国声教学质量的提升,让学生不再模仿,老师不再停滞,让更多的人成为懂音乐,爱音乐的人,享受每一秒音乐的乐趣。安徽青少年艺术教育十佳培训机构和具影响力的教育品牌。

国声音乐——专注音乐教育:1、系统科学:国声音乐以“正规化、专业化、规范化”的办学标准,设置针对少儿、成人不同形式的教学模式,采用一对一、一对多等多种教学模式,刺激潜能开发,满足不同学员需求。 2、环境贴心:国声音乐拥有温馨的教学环境,作为品牌凯撒、海伦吉他省级合作单位,采用品牌新琴作为教学用琴,并为学员提供优惠购琴、报名送琴、免费调音维修等服务。 3、师资雄厚:任课教师均为高校吉他专业毕业,严格培训上岗,拥有丰富的教学经验,趣味教学,事半功倍,让您学有所成。 4、平台专业:国声音乐提供更多专业演出平台,丰富学员经历,锻炼坚韧意志。 5、全省连锁:全省连锁机构,方便学员就近学琴。

国声音乐,一直专注于音乐教育,为了提高教师的教育教学水平,国声音乐每周必进行教研活动至少两场,每季度大型中外教研活动两场,每年教研活动累计达一百多场。帮助教师找到问题,解决问题,用集体的智慧丰富教学经验,快速提高教学能力。

合肥市学吉他的培训机构 国声音乐 专业指导 , 合肥市学吉他的培训机构 , 学吉他的培训机构 , 国声音乐

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包