宝山胜诉率高的交通事故赔偿律师

楼主:俞逸群律师 时间:2020-06-16 18:09:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

俞逸群律师曾经从事过5年的刑侦工作,以经办人的身份处理过上百起案|件,在这方面有着相当丰富的经验,在职期间因工作表现出色多次荣获个人嘉奖等荣誉。

交通事故人身损害赔偿案|件中,起诉的对象除了肇事司机、车主外还有保险公司,当事人多且复杂,一旦少起诉了一个当事人,就有可能认定为放弃对该赔偿义务人的求偿权,丧失一份赔偿的保障。且肇事司机、车主和保险公司都请有专门的律师,如果您没有专业律师的帮助,在法院庭审过程中,被对方律师抓住某些证据上的漏洞甚至经过误导做出对自己造成不利的陈述,案|件赔偿将可能大为缩水。而案|件起诉只能一次,属于一锤子买卖,不请律师,无法保障得到足够的赔偿,后悔就晚了。

《机动车交通事故责任强制保险条例》

第二十一条 被保险机动车发生道路交通事故造成本车人员、被保险人以外的受害人人身伤亡、财产损失的,由保险公司依法在机动车交通事故责任强制保险责任限额范围内予以赔偿。

道路交通事故的损失是由受害人故意造成的,保险公司不予赔偿。

第二十三条 机动车交通事故责任强制保险在全国范围内实行统一的责任限额。责任限额分为死亡伤残赔偿限额、医|疗费用赔偿限额、财产损失赔偿限额以及被保险人在道路交通事故中无责任的赔偿限额。

机动车交通事故责任强制保险责任限额由保监会会同公安|部门、卫生主管部门、农业主管部门规定。

俞逸群律师以专业的精神、敬业的态度为每一位委托人全心全意地提供周到的法律服务,尽职尽责地为当事人争取最|大的合法利益。收费合理、方式灵活多样。相信俞逸群律师精益求精的业务、敏锐严谨的思路、实事求是的工作作风会赢得您的肯定。

打赏

2 点赞