广西铝型材表面处理-南轩铝业-质量保证-严格把关

楼主:南轩铝业 时间:2020-05-09 01:46:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广西铝型材表面处理-南轩铝业-专业制造,佛山市三水区乐平镇南轩铝制品厂位于佛山市三水区乐平工业园区。国内加工工业铝型材的重点厂家之一,是一家集研究设计开发制造销售服务为一体的科技创新新型企业。专业生产各种合金状态的建筑铝材、工业铝材、家具铝材、灯饰铝材、铝散热器,模具设计开发等等,承接各类铝材深加工。

铝及铝合金与其它金属材料相比,具有以下一些特点:

1、密度小

铝及铝合金的密度接近2.7g/,约为铁或铜的1/3。

2、强度高

铝及铝合金的强度高。经过一定程度的冷加工可强化基体强度,部分牌号的铝合金还可以通过热处理进行强化处理。

3、导电导热性好

铝的导电导热性能仅次于银、铜和金。

4、耐蚀性好

铝的表面易自然生产一层致密牢固的AL2O3保护膜,能很好的保护基体不受腐蚀。通过人工阳极氧化和着色,可获得良好铸造性能的铸造铝合金或加工塑性好的变形铝合金。

5、易加工

添加一定的合金元素后,可获得良好铸造性能的铸造铝合金或加工塑性好的变形铝合金。

分为门窗和幕墙二种)

2.散热器铝型材。

3.一般工业铝型材:主要用于工业生产制造用的,如自动化机械设备、封罩的骨架以及各公司根据自己的机械设备要求定制开模,比如流水线输送带、提升机、点胶机、检测设备、货架等等,电子机械行业和无尘室用得居多。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包