首页 >金华大型谐波减速机要多少钱(2022更新成功)(今日/服务)

金华大型谐波减速机要多少钱(2022更新成功)(今日/服务)

作者:197pwk 时间:2022-09-29 10:36:09

金华大型谐波减速机要多少钱(2022更新成功)(今日/服务),精密减速器回程间隙小、精度较高、使用寿命长,更加可靠稳定,应用于机器人、数控机床等高端领域。

项目组进行了低温运行试验,验证了磁力非接触式谐波减速机在零下210摄氏度低温时仍可靠运行,可轻松达到每分钟千转。

苏州绿的副总经理李谦在机器人领域,没有好的品质和性能,只凭低价进行竞争不是终的出路。李谦指出,机器人使用的精密减速器必须具有良好的性价比才可能被别人选用,首先是要具备好的品质和性能,其次是要具备有竞争力的价格。在演讲中,李谦还透露,谐波减速器通过国内、外多家机构的检测,在精度、寿命、稳定性、噪音等方面,均达到或超越国外的同类产品水平。 “为进一步提高绿的谐波产品的性能,我们还建立了大型仿真实验室。”

金华大型谐波减速机要多少钱(2022更新成功)(今日/服务), 目前绿的谐波在3家全球机器人生产商的检测中完成了2万小时的精度寿命测试,而国际机器人精度寿命的要求为6000小时;可以获得超稳定的低频输出特性,特别适合于有精密点位控制要求和稳定性要求的焊接机器人使用。针对2017年减速机行业的缺货现象,绿的方面表示,目前绿的的产能满足整个机器人市场,为了迎合全新的机器人市场,绿的谐波还在不断扩大产能。在2017年高工机器人年会由绿的冠名的闭幕式大会上,绿的谐波总经理左晶在致辞中表示,从去年开始绿的就在布局谐波减速器新的生产基地,经过规划新工厂可能会达到60万台的产能,加上老工厂20万台的产能,可以形成80万台的产能,这样就能保证企业的供货,不用担心货期和质量。“我们的宗旨就是做好中国机器人的服务商,如果没有机器人制造企业的存在,我们也就失去了存在的意义。”

4.1. 技术优势:P 型齿走差异化路线,Y、N 系列行业 P 型齿提升技术指标,实现差异化竞争。由于哈默纳科在齿形设计上具备先发优势和专利壁垒,绿的谐波在传统谐波传动的理论基础上提出了基于曲面几何映射的非共轭谐波啮合齿形设计方法,发明了全新的 P 型齿结构,与哈默纳科主流 IH 齿形技术路线实现了差异化,并大幅提升了谐波减速器的输出效率和承载扭矩。绿的谐波 P 型齿与哈默纳科 IH 型齿对比有大优点:

金华大型谐波减速机要多少钱(2022更新成功)(今日/服务), 这主要得益于规模效应及对期间费用率的控制。截止 2021 年底,绿的谐波产能达到了年产 30 万台谐波减速器,上市时还仅有9万台/年。产能提升后,2021年绿的谐波期间费用率11.07%,同比降低5.28个百分点。没有效率,很难支撑起规模。2021年,绿的谐波存货周转天数为262.1天,较上一年下降了154.61天。除了存货,应收账款周转效率也在提升,2021年周转天数为41.31天,较上一年减少了22.46天。