包河区民航家园暑假托班费用#说明(2022已更新)(今日/优选)

楼主:棒棒堂启蒙园 时间:2022-11-26 14:31:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

包河区民航家园暑假托班费用#说明(2022已更新)(今日/优选),合肥棒棒堂启蒙园位于合肥包河区王卫社区服务中心旁,打从创立之始就抛弃了低端托管服务,“为孩子创造一个良好的环境,对于孩子的成长真的很重要”,棒棒堂启蒙园的相关负责人告诉我们,“我们本来可以选择租价更低的小区租房来作为托管场地,市场上很多托管机构也确实是这样做的,但是考虑的环境的重要性,我们还是选择条件更为优良的地方来作为托管场地,给孩子提供一个更加舒适、安全的成长空间。

包河区民航家园暑假托班费用#说明(2022已更新)(今日/优选), 邀职工全程参与筹备工作“以快乐教育为主线。”在暑托班筹备之初,谭晶的想法得到了单位职工的认同。本着让家长和孩子都满意的目标,她邀请职工全过程参与到暑托班的筹备当中,包括课程设置、接送制度、餐饮食谱、师生健康管理等。谭晶透露,班级和课程设置是家长为关心的。为此,她和家长展了多轮调研和考察,终确定了一家第方教育机构参与办学。 包河区民航家园暑假托班费用#说明(2022已更新)(今日/优选)

开班仪式上,军训教官对小朋友们进行了简单的队列训练,培养小朋友们的合作意识和团队精神。训练结束后,教官带领大家一起敬礼唱国歌。随后,相关负责人介绍了暑托班的基本情况,向现场家长和学生说明了本次暑托班的课程设置及疫情防控管理、课堂管理、出入管理、午餐留样抽查等各项制度,为孩子们的安全与健康保驾护航。据了解,暑托班课程设置以暑期课业辅导为主,同时开设了安全用电、防溺水、急救知识、消防知识、心理健康辅导、羽毛球和足球等课程,确保孩子们能够安全地度过一个健康、快乐且充实的暑假。

包河区民航家园暑假托班费用#说明(2022已更新)(今日/优选), 新安晚报 安徽网 大皖新闻讯 早上 7 点半,温允希小朋友挥挥手和妈妈告别,背着书包一蹦一跳进入妈妈单位里的暑托班,开始了一天的快乐生活。这里不仅有一群同龄小伙伴,还有各种有趣的特色课程。从今年暑假开始,中国电子科技集团第十研究所(以下简称“中国电科 43 所”)为职工子女开设“华小微”暑期训练营,目前已有超过 150 名职工子女“入学”。这样的单位暑托班不仅可以解决职工的后顾之忧,还能让孩子在单位大院里度过一个快乐的暑假。开班仪式上,孩子们在帐篷上进行彩绘。把实事办到职工心坎上7 月 6 日上午,在中国电科 43 所工会副主席谭晶的带领下,记者走进了“华小微”暑期训练营。谭晶是两个孩子的妈妈,因为平时工作比较忙,她特别能体会双职工家庭带娃的不易。从今年 4 月份开始,在所的大力支持下,谭晶着手筹备职工子女暑托班。

早晨7点左右,刺穿云层的阳光还带着昨夜的丝丝微凉,海宁经济开发区(海昌街道)洛隆社区大门口,两两的学生背着书包,或是只身前来,或者从家长车里飞奔而下,冲进社区后,麻利按下电梯按钮,熟门熟路来到各自教室。洛隆社区现有住宅小区11个,住户近4000户。暑假一开始,社区的几间活动室就成了孩子们“暑托班”基地。“社区住户以新居民为主,白天家长都在外上班,暑期孩子们去哪儿成了一个大问题,为此我们今年举办书画班、爱心暑期班,做好万名学生下社区活动,助力学生暑期安全。”洛隆社区工作人员沈水霞向记者介绍,一箩筐的社区暑期活动为学生量身定制,孩子们还未放假就有很多家长前来咨询。宣纸、毛笔、调色盘……在社区楼一间活动室的桌子上,书画班的学生们摆放着多种绘画工具。授课老师江国祥早早来到教室,他是一名退休美术老师,自2014年社区开展暑期书画班以来就义务教学生书画。 包河区民航家园暑假托班费用#说明(2022已更新)(今日/优选)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包