首页 >定做PE双壁波纹管规格

定做PE双壁波纹管规格

作者:197gjj 时间:2022-12-05 15:34:53

定做PE双壁波纹管规格,其主要以BOPS、PET、PPr、PS、PVC等各种颜色的塑料片材成型,主营:七孔穿花,碳素管、波纹管、通讯管、双壁波纹管、穿线管、穿线盒等等。

如果您想修改其他网友编辑的普通内容,请注意遵守编辑规则。补充页贡献指标,即增加来源参数fromModule。

涂层完整、色泽一致、表面光滑、无结块、无气泡、不龟裂。管子内壁无毛刺、尖边、突起,有利于线缆穿过。受热不变形,能自行熄灭。耐酸(30%)硫酸,大于30天。耐碱(10%氢),大于30天。耐盐(10%氯化钠),大于30天。以8倍直径为曲率半径,弯曲30度,涂层不剥离。1X1012欧姆/mm。

原料为绿色环保材料,,不腐蚀,不结垢,可回收再利用。适用温度范围宽,-60℃的环境中管道不破裂,输送介质的高温度为60℃。综合工程造价与混凝土基本相当,运营成本低。土质良好的情况下无须基础。

开槽后,对槽宽、基础垫层厚度、基础表面标高、排水沟畅通情况、沟内是否有污泥、杂物、基层有无扰动等作业项目,分别进行验收,合格后才能进行安排。、管道安装前,应检查项目管材类型、规格,应符合设计要求,应有产品合格证和性能说明书;管材不得有破损、裂缝及明显缺陷;接口用的胶圈,必须与管材规格配套,并应符合下列要求:弹性密封圈的外观应光滑平整,不得有气孔、裂隙、卷褶、破损、重皮等缺陷;弹性密封圈应采用耐油的合成橡胶,其性能应符合行业标准《橡胶密封件给排水及污水管道用接口密封圈材料规范》HG/T3091的规定。管材须经监理见证取样送检,有检测报告,质量合格。

变形较大时,应采取措施及时纠正,直至符合要求为止。挖出沟槽回填土至露出85%管道高度。5m范围内必须采用人工挖掘,检查管道,有损伤的管材应进行修复或更换;重新夯实管道底部的回填材料;采用合适的回填材料,按要求的密实度重新回填密实;符合管道的竖向直径的初始变形率。