首页 >石家庄叶轮给煤机安装方法,新品(2022更新中)(今日/服务详解)

石家庄叶轮给煤机安装方法,新品(2022更新中)(今日/服务详解)

作者:195csh 时间:2022-10-06 16:21:18

石家庄叶轮给煤机安装方法,新品(2022更新中)(今日/服务详解),先进的生产工艺,雄厚的技术力量,较高的设备和完善的检测手段,加上严格的is09001质量管理体系,确保用户能用上可靠、高性价比、经得住实际工况考验的产品,并在电力、煤炭、冶金、石化、建材、化工等行业得到广泛应用,为相关领域现存的多种问题提供了解决方案。

石家庄叶轮给煤机安装方法,新品(2022更新中)(今日/服务详解), 检查给煤机入料口和出料口是否畅通。检查给煤机运行是否正常。检查控制箱、通讯、照明是否完好,按钮是否灵活可靠。试车检查时,必须检查设备周围环境,有无工作人员。情况不明时,禁止启动设备。接到开车信号后,确认检查无误即可回答开车:就地启动时,按逆煤流开车; 石家庄<b>叶轮给煤机</b>安装方法,新品(2022更新中)(今日/服务详解)

在维修人员排除故障过程中,司机必须在现场监护。操作箱上挂有停机牌时,禁止启动设备。给煤机在运行中被物料卡住、堵塞时,严禁用手直接清除,必须先停给煤机和相关设备,汇报调度后,断电、挂牌、闭锁后再进行处理。煤仓堵塞时必须使用专用工具捅煤,不准在仓口捅煤。捅煤时不准用身体顶着工具或放在胸前用手推着工具操作,以防伤人。

石家庄叶轮给煤机安装方法,新品(2022更新中)(今日/服务详解), 2.2 DCS向返料风机发出启动指令,返料风机运行。电机电流、返料风压、风量正常。171. 锅炉给煤机的启动前检查项目有哪些?(10分)1检查给煤机和电机地脚螺丝,螺母齐全坚固,外壳接地线良好。(2分)2检查给煤机进口闸板门,应开关灵活,并将其开启。(2分)3检查给煤机各报及联锁好用。(2分)4将给煤机出口闸板控制开关打至“远程”。(2分)

给煤机用于煤或其它磨琢性小,粘性小的松散粒状物料的给料,将储料仓或料坑里的物料连续均匀地卸落到运输设备或其它筛选设备中。山东中煤工矿集团(简称中煤集团)始建于上世纪九十年代,员工1100余人,是国家工信部、商务部、发改委和山东省、济宁市重点培育扶持的集智能装备制造、电子商务、软件研发、智能物流于一体的大型多元化产业集团。

石家庄叶轮给煤机安装方法,新品(2022更新中)(今日/服务详解), 5给煤机密封风总阀开启,各台给煤机密封风总阀、后部密封风阀门开启。(2分)172. 锅炉给煤机运行中的检查项目?(10分)1给煤机转动正常,无异音,卡塞。(3分)2减速箱及变速箱油位正常。(3分)3给煤机转速及煤量指示正常。(2分)4将清扫器控制开关打至“自动”位置。(2分)173. 锅炉除氧给水系统的并列条件?(10分)两台除氧器水位差不超过100mm。(2分) 石家庄叶轮给煤机安装方法,新品(2022更新中)(今日/服务详解)

125. 锅炉给煤机故障的现象?(10分)1给煤机内有异音;(2分)2电机温度不断升高;(2分)3电流增大;(2分)4煤斗不下煤,造成床温下降。(2分)5给煤机流量降低(2分)126. 锅炉烟气颗粒物指标超标的原因?(10分)

石家庄叶轮给煤机安装方法,新品(2022更新中)(今日/服务详解), 制粉系统初次运行期间,应加强对粉管的检查,检查粉管有无漏粉,膨胀节温度是否正常。磨煤机正常停止时,要先关闭给煤机入口门,当给煤机皮带没有原煤后再停止给煤机运行,把磨煤机内部的原煤吹扫干净后再停止磨煤机运行。磨煤机停止运行后的半小时内要注意磨煤机出口温度的变化情况。

检查本岗工具、消防器材、门窗玻璃、电器设施、通讯、照明及设备是否完好和齐全。做好本岗位的文明卫生工作。填写设备运转记录。向接班司机汇报本班工作情况及设备运行注意事项,协同接班司机一起对设备进行一次详细检查。给煤机运行中严禁靠近、接触运转部位,严禁运行中对设备进行维修。检修或处理故障时,必须先停给煤机和相关设备,汇报调度后,断电、挂牌、闭锁后再进行处理。在维修人员排除故障过程中,司机必须在现场监护。

    联系我们