顺义金杯小海狮750报价,来电咨询

楼主:北京国海世通商贸 时间:2020-08-01 00:10:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

蒙派克创造了一个全新的汽车种类:MPX,该多功能车是北汽福田与莲花、博世以及奥地利AVL公司共同研发出来的产品,属于高端MPV的同类产品,竞争对手主要为瑞风和阁瑞斯,该车为经济型三厢轿车,宽约1.7米,长约5米,2.0L和2.4L将先推出,售价约6万到8万元间,据了解,福田将轿车项目内部称为“C计划”,该项目2004年前就已开始启动,也是与欧洲相关企业共同研发。该车型是选择最新一代底盘技术,积聚全球工程人才造就的。

金杯海狮动力王装备了采用全新技术的XG4G20D4型发动机。该型号发动机是XG491Q系列发动机的升级产品,由沈阳新光与德国FEV公司参照了丰田同类产品技术合作设计开发的,排量减小为2.0L,但动力性却没有损失,反而毕原来的动力提升了将近20%,而且比原来更省油,百公里平均油耗7.9L,是同类产品中用油最少的。作为国内**采用丰田技术、模具和丰田管理方式生产的海狮系列产品,现已拥有70多个车型,满足不同消费者的需求。

锐驰***独有的4G24发动机与同档车型所配置的发动机(如4G63)相比,其无论是排量、功率、扭矩都占有一定优势。历经千锤百炼、多次优化,市场期待已久的金杯海狮新一代产品——金杯海狮锐驰正式面向市场。金杯海狮锐驰是华晨金杯在延续并继承了丰田海狮技术精髓之后,全新推出的又一款精品。它在保证金杯海狮与国际轻客市场发展同步的同时,也为金杯海狮产品线拓展开辟了一个新的方向,并且为国内轻客市场带来一场新的革命。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包