山阳公司注册找哪家

楼主:上海函书财务管理有限公司 时间:2020-05-08 17:36:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海函书财务管理有限公司,是经上海市工商管理|局核准具有企业登记代理资质的正规代理注册服务公司。

山阳公司注册找哪家

初创企业选择注册公司代理机构的好处:

一、核实名字

在公司注册之前首先应该取一个好的名字,不管从读音上还是从什么方面都应该如此,首先要容易记忆,读起来朗朗上口,想好不下5个名字作为备用(名称格式:xx市+字号+行业特点+组织形式)。

二、为设立公司做准备

核实名字成功之后,可按《网上申请名称预先核准告知书》指示,领取《名称预先核准通知书》。如果所申报的企业所从事的经营范围中涉及有前置审批项目的,需要凭《名称预先核准通知书》到相关审批部门办|理许可手续(如餐饮、特殊行业等),如不涉及相关资质审批,则可进行下步流程。

三、开始申报

当你把一切材料准备好之后,就要开始申报,首先还是应该登录到网站的申报界面,在企业设立登记中录入详细的申报信息,然后提交,等待审核通过,之后下载并打印申报文件材料,这是需要后续审核的,必须要有的过程。

四、设立登记文件递交

待所有开业材料准备齐全后,按照预约登记的时间到注册大厅递交材料,待核准通过后,获取《准予行政许可决定书》。

五、一切就绪,领取执照

这是最后的步骤,意味着你的公司申请注册一切手续都已经要办完了,按照《准予行政许可决定书》的提示时间到工商局领取执照就可以。

六、后续的手续

执照到手并不意味着你就可以开工,还需要凭借营业执照到公安局制定的刻|章社刻|章,(其中包括公章和财务章)。然后办|理企业组织机构代码证。 并凭借上述的一些材料去银行开公司的基本户。

注册企业和注册公司两者之间的区别

先来看看公司的特点:

1、公司必须依法设立。“法”指的就是《公司法》,《公司法》中对公司成立的条件,需要的资料以及程序等都做了相关规定,但是具体的经营范围之类还是要以当地工商局为准,具体问题要具体分析。

2、公司是以营利为目的的。《公司法》规定,公司“以提高经济效益、劳动生产率和实现资产保值|增值为目的。”

3、公司必须具备法人资格。我们从公司的概念中就可以看出,公司必须是企业法人。

接下来看看企业的特点,我们知道,企业有独资企业、合伙企业和公司这三种类型,分别有什么含义呢?

1、独资企业是由单个主体出资兴办、经营、管理、收益和承担风险的企业;

2、合伙企业是由两个或者两个以上的出资人共同出资兴办、经营、管理、收益和承担风险的企业;

3、公司企业是依照《公司法》设立的企业。

公司并不等于企业,企业是组织,公司是组织的某种存在形式,属于企业的范畴。

我们至立于打造一个既能为积极创业的朋友和逐步扩大的公司提供迅速、全面、安|全、可靠、优惠的注册服务。并且可以提供税务一条龙服务。以及商标注册、行政外包,为您分担注册、税务等方面的烦恼。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规