北京全自动翻转式振荡器报价,信息推荐

楼主:精科诚创 时间:2020-05-09 08:10:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全自动温控翻转式振荡器:振荡器简单地说就是一个频率源,一般用在锁相环中。详细说就是一个不需要外信号激励、自身就可以将直流电能转化为交流电能的装置。一般分为正反馈和负阻型两种。所谓“振荡”,其涵义就暗指交流,振荡器包含了一个从不振荡到振荡的过程和功能。能够完成从直流电能到交流电能的转化,这样的装置就可以称为“振荡器”。浸出实验是对含有有害物质的固体废弃物在堆放或处置过程中,遇水浸沥,使其中的有害物质迁移转化,污染环境这一自然过程的野外或实验室模拟。固体废物的浸出毒性鉴别是危险废物的判定依据,也是固体废物管理、处置技术开发的重要技术环节。

微波消解仪适用于环境监测中对工业废水,生活污水进行化学需氧量的测定。微波消解运行稳定可靠,采用7寸液晶彩色触摸屏,触控操作流畅简便。页面实时显示工作状态及温压变化曲线。内置专家方法库,可自行编辑及存储用户方法,也可以从云服务方法库下载其他共享方法。微波消解仪内置实时温压异常监控系统能够在任何一个反应罐出现温压异常时自动报警并切断微波从而保护仪器安全。装有内部摄像头可实时监控炉腔内消解罐运行情况。微波消解仪及配套方法经中国环境监测总站组织国内十多家实验室对各类水质及标样进行比较实验和验证。

全自动温控翻转式振荡器:全自动温控翻转式振荡器适用于固体废弃物浸出毒性翻转法。适用于环境监测、大学实验室、化工厂、农科院、化肥厂、林业部门、质量监督、食品及药品分析、海关等实验室。本产品为产品。功能齐全、负重能力大、转速稳定、长时间连续平稳运行、噪音低。含有有害物质的固体废弃物在堆放或处置过程中,遇水浸沥,使其中的有害物质迁移转化,污染环境。浸出实验是对这一自然过程的野外或实验室模拟。当浸出的有害物质的量超过相关法规所提出的阀值时,则该废物具有浸出毒性。固体废物的浸出毒性鉴别是危险废物的判定依据,也是固体废物管理、处置技术开发的重要技术环节。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包