天津市空港经济区专业代理记账哪里好,财保企管靠谱的选择

楼主:财保财务 时间:2020-07-30 06:36:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

财保企管在改善用户体验、解决用户痛点的基础上不断革新升级,为中小微企业解决全生命周期财税服务需求。

财保企管隶属于天津财保企业管理有限公司,成立于2019年3月,是中国一体化企业财税服务平台,为中小微企业提供包括代理记账、工商服务、出口退税、税务审计、税务筹划等专业高效的一体化财税服务。

基于企业客户的认可与信赖,财保企管在天津公司的基础上,已经准备在北京、石家庄,唐山,济南等多地设立分公司,实现京津冀区域业务网络的全面覆盖,历时三年,争取为万家企业客户提供一站式专业高效的智能财税服务。

截至目前,财保企管已成功为食品连锁、餐饮、建筑制造、批发零售、文化服务、科技互联网等各行业中小微企业,提供一站式企业财税及相关服务,深受中小微企业信赖,率先打破了业内服务机构过去企业一站式服务的发展屏障,持续改善并升级中小微企业财税服务业态,为中小微企业发展保驾护航。

找一家代理记账公司,记账流程是什么?

代理记账的流程:第1步:代理记账机构首先会和企业签定一份代理记账合同,明确双方的权力和义务。第二步:一般月末终了,代理记账机构会去企业收取各类单据。第三步:代理记账机构收取企业的单据后,进行整理分类,最后编制记账凭证,登记入账。第四步:编制好凭证、账册后,报送各类报表、缴纳各类税费。代理记账职业要求:1、 代理记账从业人员应当遵守与委托单位签订的代理协议中的各项约定,在委托单位提供了必要条件的前提下,在规定的时间内按约定保质保量地完成代理工作。2、 代理记账从业人员对于进行代理记账业务过程中获知的委托单位信息,以及获得或形成的会计资料等,除法律、法规规定的外,未经委托单位书面授权,任何情况下都不能对外提供和披露。3、 承办代理记账业务均由代理记账机构统一受理,按本市物价部门规定的收费标准收取代理费用,并与委托单位签订代理协议。代理记账从业人员不得以个人名义擅自收费。

小规模税收优惠政策

2017年5月1日营改增前增值税小规模纳税人和营业税纳税人,月销售额或营业额不超过3万元(含3万元,下同)的,免征增值税或营业税。其中,以1个季度为纳税期限的增值税小规模纳税人和营业税纳税人,季度销售额或营业额不超过9万元的,免征增值税或营业税。

自2018年1月1日至2020年12月31日,将小型微利企业的年应纳税所得额上限由50万元提高至100万元,对年应纳税所得额低于100万元(100万元)的小型微利企业,其所得减按50%计入应纳税所得额,按20%的税率缴纳企业所得税。

小型微利企业,是指从事国家非限制和禁止行业,并符合下列条件的企业:

一、工业企业,年度应纳税所得额不超过100万元,从业人数不超过100人,资产总额不超过3000万元;

二、其他企业,年度应纳税所得额不超过100万元,从业人数不超过80人,资产总额不超过1000万元。

其标准有三个:

1、公司人数,

2、工资资产总额,

3、公司当年应纳税所得额(不是收入)

对于增值税,如果按月报税的,每月3万(收入)以内免税,按季申报的,每季度9万(收入)以内免税

这个收入指的是企业的实际收入,要包含开票和不开票的合计,实际中有的公司只算开票的金额,这是不符合规定的

小规模企业,知识产权代理服务增值税适用3%征收率,企业所得税适用税率25%,符合上面说的小微企业免税规定的,可以享受所得减按50%计入应纳税所得额,按20%的税率缴纳企业所得税(实际税率10%)。

天津市空港经济区专业代理记账哪里好,财保企管靠谱的选择

天津市空港经济区专业代理记账哪里好,财保企管靠谱的选择

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包