西直门靠谱的税收筹划流程,诚信服务

楼主:涵博永诚 时间:2020-07-15 09:39:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西直门靠谱的税收筹划流程,诚信服务公司坐落于北京市海淀区学清路甲38号金码大厦A座5层503。

税收筹划

省级以下人民政府财政部门作出批准决定的,审批机关应当将批准文件抄送所在地省级人民政府财政部门。申请人经批准取得代理记xukezheng后,应当依法办理工商登记。代理记账机构应当在办公场所的显著位置放置代理记账xukezheng书。代理记账机构名称、主管代理记账业务负责人、办公地点发生变更的,应当依法向审批机关办理变更登记。及时向代理记账机构提供真实、完整的原始凭证和其他相关资料

税收筹划

省级人民政府财政部门可以根据本办法制定具体实施办法,报财政部备案。外商投zi代理记账机构的申请按照本办法和其他有关规定办理。本办法自2005年3月1日起施行,财政部1994年6月23日发布的《代理记账管理暂行办法》[(94)财会字第24号]同时废止。为客户代理记账,并办理税务登记,减免税手续,一般税人申请手续、F票审批手续等。委托合同除应具备法律规定的基本条款外,应当明确下列内容:委托人、受托人对会计资料真实性、完整性承担的责任:会计资料传递程序和签收手续

税收筹划

代理记账流程选择记账公司1、查看营业执照。正规注册的公司都有工商局颁发的营业执照,如果连营业执照都没有,那么肯定是不能信任的!2、查看“代理记账xukezhengshu.”。一般的纯代理记账业务的公司都要有财政局颁发的“代理记账资格xukezhengshu”!3、查看办公环境。正规的代理记账公司都有自己买下或租用的固定办公场地和办公设备,如果没有办公场地,这样的公司业是不能信任的!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包