广州天河区注册香港公司选择我们与高品质同行

楼主:彬诚税务 时间:2020-05-11 22:59:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

工商变更要备好哪些材料 首先,我们来说说对于公司名称的变更,其中通常需要先将以下资料备齐:1.《公司变更登记申请书》,大家要注意的是,只有经过了法定代表人签字的登记申请书才具有法律效力;2.《指定代表或者共同委托代理人的证明》;3.若是法人委托他人去办(ban)理,那么还需备好委托人的身(shen)份证复印件;4.公司章程以及股东会决议也需要带上;5.此外,自然还少不了要备好营业执照正、副本原件。 至于办(ban)理的流程,通常情况下,法定代表人只需要将所需的材料备齐,然后通通交给工商部门审核,若是确定一切正常无误,那么则可以顺利办(ban)理变更。

代理记账是指企业将公司的会计核算工作全部委托给专业记账人员完成,本企业只设出纳岗位,负责日常收支业务和财产保管等工作。现如今,代理记账作为一种新颖的会计解决方案和新的社会性会计服务项目被越来越多的创业者所接受,充当着众多中小企业的会计角色。代理记账的服务内容:1审核原始凭证。2填制记账凭证。3登记会计账簿。4编制会计报表。5编制纳税申报表并申报。6财税政策传递。7日常电I话答疑。

代理记账方式:代理记账方式分客户送达和上门服务二种,其中:客户送达是指客户将准备的原始资料送给专业会计人员或专业会计人员去客户处取资料进行记账工作;上门服务是专业会计到客户单位进行记账工作。代理记账服务目的:中小企业选择代理记账在降低企业开支节约会计成本的同时,享受高水平和规范化的会计全程服务,提高工作效率。所以代理记账有利于加强企业的财务基础建设和提高整体管理水平,维护企业的合法权益。

打赏

2 点赞