电动车充电桩品牌,艾易科技优质精选

楼主:艾易科技 时间:2020-09-10 18:15:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。经过两年时间研发设计,公司全新品牌“便电侠”蓝牙开关产品将2019年4月上市,“便电侠”蓝牙开关将让灯控施工更方便、更.安.全、更省时、更省钱,我们的愿景是让中国普通百姓在不增加成本的情况下用上便民智慧家居产品,实实在在享受到科技带来的红利。“便电侠”系列产品是基于蓝牙4.0 BLE技术基础上研发成功的创新型无线物联智能电控产品,其优势特点比普通传统的智能家居相比:使用操作方式与传统无差异、自由组合配对、安全滚码加密、有需要的时候还能远程控制。

电动车充电桩品牌,艾易科技优质精选-

电动车速度快、轻巧、灵便,自面世以来一直是人们出行的重要交通工具,但是给电动车充电却是让很多人头疼的一件事。新型充电桩,给电动车充电不仅安全,而且方便快捷。

电动车共享充电桩能解决哪些问题?

解决小区电动车用户私下拉线充电,影响小区物业形象问题

目前很多小区电动车充电,基本是由用户自己从家里拉个插线板或者小区随意安装几个电源接口,这样一来,整个小区浏览一圈,则东一辆电动车,西一辆电动车,严重影响了小区形象,安装电动车充电站后,划分电动车充电区,统一自助收费,电动车有了规则摆放好充电,规范物业管理,提升物业形象。

增加充电安全系数,大大降低了充电事故的发生概率

智能电动车充电站,有短路保护、过载保护、充满断电功能,电动自行车在充电的过程中如果出现线路短路、过载等问题,设备就会第.一时间断电,防止意外发生;充电桩有电流检测功能,一旦电动自行车充满了,就会自动切断电源,防止电动自行车长时间过充,不但可以保护电动车的电池,还可以大大降低充电起火事故的发生概率。

好了相信大家都听明白了,当有人问你为什么要安装充电桩的时候相信你也能回答了,如果哪里不太明白的可以评论区留言

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包