江岸楼板拆除选哪家,诚信经营

楼主:武汉巧手拆除有限公司 时间:2020-05-15 23:51:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江岸楼板拆除选哪家,诚信经营
拆除工程施工注意事项:一、技术准备工作,1、首先熟悉被拆建筑物的设计图纸,弄清建筑物的结构情况、建筑情况、水电及设备管道情况。工地主要负责人必须根据施工组织设计和安全技术规程向参加拆除人员做详细交底。2、对施工人员进行安全技术交底,加强安全意识。做好安全教育,学习安全规程3、勘察施工现场情况,熟悉周围环境及建筑物情况等:二、现场准备1、清理施工场地,保证运输道路畅通。2、施工前,先清理需要拆除部位范围内的屋子、设备;检查周围危旧房屋或构件,必要时进行临时加固,在拆除危险区周围设禁区围栏、警戒标识,派专人监护。3、对于生产使用储存化学危险品的建筑物拆除,要经过消防、安全部门参与审核,制定保证安全的预案,经过批准后实施。4、接引好施工用临时电源、水源,现场照明不能使用被拆建筑物内的配电设施,应另外敷设。三、施工组织1、派专人做好警戒工作。2、首先清拆原有管线,采取人工进行拆除,划分区域,分块拆除。3、拆除混凝土构件时,采用人工拆除。严格控制飞石、响声、冲击波。采用湿水除尘减少声响及冲击波,确保不扰民。4、拆除外墙,隔墙时采用人工拆除,专人进行监测确保施工安全。

江岸楼板拆除选哪家,诚信经营
专业打墙,拆除,出渣,刮墙灰,贴墙砖地砖,承接门面的拆除,办公拆除,搬运,仓库清理,货物上下楼。价格合理!诚实守信!凭良心做事!在武汉干了20年有余!有此方面需要的都可随时联系我,随叫随到!我们拥有一支设备齐全,技术力量雄厚,高素质的队伍,一切以客户满意为标准,不拘工程大小,只要您需要,我们马上就到。

江岸楼板拆除选哪家,诚信经营
装修拆除施工工艺如何要注意什么:1,现场清理:将需要植筋部位的现场清理干净。2,放线:按照设计图纸要求的钢筋间距、位置在需锚筋部位放线,并标明所锚钢筋的直径,如在同一部位,锚筋3,数量较多时,应用电锤在锚筋位置钻下2-3cm深,以免施工时抹去印记。4,钢筋下料制作:根据图纸和相关技术文件要求,将所需的钢筋长度在后台进行定尺切断下料。5,钢筋处理:打磨钢筋锚固部分,锚筋部位的表面油污、锈蚀、杂土以及不平物质应及时清理干净,以免施工时污染孔洞。对于光圆钢筋的锚固部分打磨至露出金属光泽为止。6,钻孔:根据植筋规格不同选择的工具及钻孔直径,以及钻孔深度不同:钻孔直径一般比所植钢筋直径大4~6mm,钻孔深度一般为23d以上。将钻头装入机械夹头中,接通电源开始钻孔,施工时严禁切断原结构钢筋。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规