北京营销策划公司怎么选,找北京嘉亿天诚

楼主:嘉亿天诚 时间:2020-05-11 23:15:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于公司活动策划怎么保证效果?在选择了公司以后也应该要注意,也需要让大家能够去和工作人员作出一个比较良好的沟通交流,如果没有和工作人员做好交流工作的话,肯定也是一样的,不能够让自己感觉到比较满意的也会容易带来一些麻烦,所以和工作人员做好交流的工作也同样的很有必要,在做好了交流工作以后,才能够让工作人员彻底的了解清楚自己的一些需求,可以完全按照个人的需求来进行策划。公司活动策划怎么去保证效果?通过以上的介绍以后,大家也就能够了解到这个问题了,可以知道是应该怎么去做,才能够保证获得一个比较良好的效果的。嘉亿天诚(北京)国际文化发展有限公司是一家兼具国际视野、创新动力、全方位跨平台的公关活动及营销推广机构。目前已为上百家国内外优秀企业提供了服务。

笑声是打开心扉的钥匙。追寻快乐是人的本性,娱乐版模式正是借助人的这种本性衍生出的新的会销模式。由此可见,娱乐版模式的精髓,就是借助各种形式的娱乐活动,并将娱乐活动融入到产品中去,一方面将产品持续地融入到欢乐的笑声中,使产品在客户的心中留下永恒的记忆;另一方面让客户在完全放松、极度开心的情况下,与销售代表形成互动,建立情感上的沟通,从而达到情感上的共鸣,最终达成销售的目的。这种会议主要用于开拓新客户、稳定老客户、吸引老客户带新客户上。利用娱乐版模式的终端会议营销,需要注意以下两点。(1)必须对老客户的需求进行细分,以确定邀约的人数及制定合理的目标。VIP老客户是会议中的主角,老客户占会议人数的60%,新客户占40%。(2)会议环节要紧凑简洁,娱乐节目要生动有趣,切合会议主题。娱乐版模式终端会通过娱乐节目可以使客户主动收集与娱乐有关的产品信息,达到主动消费,实现企业让客户“让你喜欢”到客户的“我就喜欢”的转变,从而达到快速推广产品,宣传企业形象的目的。

为了能够体现出活动的目的,可以在活动过程中设置一个环节,这个环节可能是有重要的领导来讲话总结,也有可能是在这个重要的环节,放一个能够呈现出主题意义的短片。周年庆典活动策划有哪些好的方法呢?其实方法好不好并不是重要的,重要的是看这个活动能不能够调动其积极性,能不能够让人们留下很深刻的印象。借着周年庆这样一个重要的日子,通过庆典这样的一种方式来让人们对某一个项目或者是某一个重要的主题加深记忆,只要能够达到这样的目的那就是一次成功的活动策划。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包