北京音乐教育专著出版社,口碑推荐

楼主:汇文书联 时间:2020-07-30 11:42:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

回忆录是一种触摸心田情谊并与他人分享的形式。假如没有写下来,这些私密的细节可能很快便会被遗忘了。回忆录记录下了你的经历,并给你的人生赋予意义;毕竟,你的回忆录是一本珍贵的日志,让他人来从中学习并欣赏。这可以成为给你孩子、二老、朋友、你的社稷、以及这个世界的赠礼。只有你能吐露你自己的故事,而他人生会故此而更充实。一本好的回忆录并不是人生故事,它会窥视到你人生中某个有真实情意和真实经历的时代。试着缩小你回忆录的范围,集中于你人生的某段时代,最终展开来。假如写得好,你经历的这一个正题或一段时代会是全世界普遍有的,并让所有的读者都能有所感应。

书籍装订分为平装、精装和线装三类。3、线装是书籍装订的方法之一。其明显特征是装订的书线露在书外。线装是我国的传统装订法,和引进国外的“洋装”书籍相对而言。装订时将印页依中缝折正,使书口对齐,书前后加封面、打眼穿线即成。线装书只宜用软封面,且每册不宜太厚,所以一部线装书往往分为数册、数十册。于是人们把每数册外加一书函(用硬纸加布面作的书套),或用上下两块木板以线绳捆之,以利保护图书。线装书盛行于明代万历年以后。它是由蝴蝶装和包背装发展而来的。

图书出版是指书籍、地图、年画、图片、画册,以及含有文字、图画内容的年历、月历、日历,以及由新闻出版总署认定的其他内容载体形式的编辑,并通过印刷发行向社会出售的活动,或者说,是指依照国家有关法规设立的图书出版法人实体的出版活动。在我国,图书出版执行许可证制度。在书号获批后,图书定价和印数由各出版社营销部连同责任编辑根据市场调研情况分析确定。定价主要参考因素为成本、图书印数、同类书市场价格及该书目标读者群的消费能力。印刷数量的确定主要参考成本、定价及对该书销量的预测。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包