深圳可爱相机加盟?呱呱机用心陪伴

楼主:深圳无边界科技有限公司 时间:2020-05-22 17:47:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳可爱相机加盟?呱呱机用心陪伴

无边界呱呱机是即时成像相机,定位5周岁以上的儿童群体。虽然平时也有相机和手机等可以供孩子们体验拍照,但是往往不能直观的培养他们的摄影技术。相机/手机的拍照操作对于成人来说也不是能轻易掌握,更何况是孩子们。

呱呱机即时成像相机在拍照形式上与拍立得十分相近,都是拍照后即时生成图像,也就是即拍即得。所不同的地方是Comicam即时成像相机使用热敏纸作为相纸,利用热敏打印技术生成照片。



无边界喵喵机采用了圆润可爱的造型,每台机器富有一份说明书、手绳、和几卷打印纸,产品尺寸为126x85x41mm,净重240g,孩子使用起来不费力气。充电口采用micro-usb,有没有充电线也无所谓了,大家家里大把,不存在充电难题。


作为一款儿童玩具相机,在取材上,无边界喵喵机采用了安全环保的材质制作,整体无异味,卡通造型也容易拉近孩子的距离。正面是取景器、黄色五角星快门键、自拍镜、富有童趣。



即时成像相机采用了卡通造型,同时附送了手绳和充电线。现在市面上袖珍式的热敏打印机很热销,玩法也是多种多样。但是这些设备都是万变不离其宗,基本都是利用手机app传送图像给打印机进行图片打印。与那些不能脱离手机和app独立工作的热敏打印机相比,无边界即时成像相机完全不需要软件支持,同时可以通过镜头取景拍照,即时打印照片。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规