北京服务能力评估靠谱吗,责任意识

楼主:中天海诚 时间:2020-07-01 19:31:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

证书管理,第十二条 评价证书有效期三年,分为正本和副本,正本和副本具有同等效力。第十三条 在评价证书有效期内,持证单位每年应按时向评价中心提交年度统计数据,不能按时提交年度统计数据的单位,视为其自动放弃评价证书。第十四条 在评价证书有效期满前,持证单位应按时完成换证申请,未按时完成换证申请的单位,其评价证书视为自动失效。第十五条 持证单位评价证书记载事项发生变更的,应在变更发生后 30 日内,向评价机构提交评价证书变更申请材料,由评价机构确认变更事项并提交评价中心,评价中心核实无误后,备案并换发评价证书。

监督管理及投诉、申诉和罚则,第十九条 评价工作遵循国家行业主管部门相关要求, 接受中国信息界发展研究院的指导和监管,接受社会各界的监督。第二十条 评价中心可通过抽查及其它方式对评价机构的评价活动进行监督检查,对申请单位申请材料的完整性、 真实性、有效性、符合性等进行核查。第二十一条 申请单位对评价机构的评价过程或评价结果 存在异议的,可向评价中心投诉;申请单位对评价中心的评价审定过程或审定结果存在异议的,可向中国信息界发展研究院申诉。第二十二条 申请单位或持证单位在新申请、换证申请、提交年度统计数据及评价证书变更等活动中存在弄虚作假、 隐瞒事实或不配合执行本管理办法等行为的,或存在涂改、伪造、租用、借用评价证书等行为的,评价中心可视其情节轻重给予警告、暂停受理,或降级、撤销评价证书等处罚。第二十三条 评价机构及评价人员在评价活动中,存在玩忽职守、营私舞弊、索贿受贿、弄虚作假及侵害申请单位合法权益等行为的,评价中心可视情节轻重予以警告和撤销其评价资格等处罚。

商标注册条件:商标注册是获得商标权的主要途径,注册时,各国商标主管机关将依据本国商标法和国际公约、协定规定的条件审查注册申请人提出的申请,这些法定条件是一个商标获准注册的必备条件,称为商标注册条件。商标注册条件是商标审查的重要内容。任何能够将自然人、法人或者其他组织的商品或服务与他人的商品或服务区别开的可视性标志,包括文字、图形、字母、数字、三维标志和颜色组合,以及上述要素的组合,均可以作为商标申请注册。请注册的商标,应当有显著特征,便于识别,并不得与他人在先取得的合法权利相冲突。商标除了可标明商品或服务的商业性来源,还有其他种类的商标。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包