天津集成墙板价格,诚誉科技以质量求生存

楼主:诚誉科技 时间:2020-10-15 15:04:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津集成墙板价格,诚誉科技以质量求生存

天津诚誉科技有限公司质量为先,信誉为重,管理为本,服务为诚的企业文化,以“建一项工程,创一座精品,交一批朋友”为目标。

随着科技的发展,装配式建筑备受大众青睐。近年来,装配式住宅凭借优良的性能获得很大的市场和发展机会,装配式住宅成为一种新型的住房模式。那么装配式墙板占有决定权,轻质隔墙板优势:

1.环保:使用原料不含对人体有害物质

2.防火:在高温下的耐火极限不低于3小时,而且不散发有毒气体,不燃性能达到国家A级标准。

3.扩大房屋空间:轻质隔墙板分为内墙和外墙,内墙的隔墙板可以充分的扩大房屋的空间。

4.整体性好:由于是装配式施工,本体三合一结构,板与板连接成整体,抗冲击性能强,用钢结构方法锚固,墙体强度高,可做层高、跨度大的间隔墙体,整体抗震性能高于普通砌筑墙体多倍。

5.防潮防水:轻质隔墙板的面板是专业的防水板,有良好的防水,防潮性能,可适用于厨房、卫生间、地下室等潮湿区域。

6.隔音:具有良好的隔音效果,其隔音效果符合国家住宅的隔音要求,大大高于其他砌砖墙体的隔音效果。

7.施工简单快捷:装配式施工,墙板可任意切割调整宽度、长度。施工时运输简洁、堆放卫生,无需砂浆批荡,大大缩短了工期,而且材料损耗率低,减少了建筑垃圾。

8.隔热保温:轻质隔墙板的制造工艺,决定了良好的隔热保温功能,让您的室内环境更加舒适。

9.吊挂力强:复合墙板可以直接打钉或上膨胀螺栓进行吊挂重物,而且墙板的面板表面平整光滑不会产生粉尘,可直接粘贴瓷砖、墙纸、木饰板等材料做饰面处理。

10.轻质经济:施工简单便捷,降低劳动强度,加快施工进度,节约工程总造价,满足了不同客户对现代建筑室内外环境的要求。

天津诚誉科技有限公司,成立于2019年1月25日,注册资金3000万元人民币,坐落于天津市东丽区华明街道北于家堡工业区内,主要经营装配式建筑墙板、叠合楼板、实心墙板、防水保温材料加工、制造、销售为主。

集成墙板价格 , 天津集成墙板价格 , 诚誉科技

集成墙板价格,天津集成墙板价格,诚誉科技

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包