上海优质的初升高机构,就选中国美术学院

楼主:中国美术学院美术考级北京考区 时间:2020-05-25 13:32:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海优质的初升高机构,就选中国美术学院
上海优质的初升高机构,就选中国美术学院中国美术学院社会美术水平考级中心作为国家文化部批准的国家ji的美术水平考级专业机构在全国范围内举办美术等级考试,欢迎具备条件者前来报考。

初升高

为了普及艺术教育,增强人们的艺术素养,从而达到提高国民素质的目的,中国美术学院将为社会不同层次美术爱好者和学生提供规范性、权威性的美术水平测评,中国美术学院社会美术水平考级中心作为国家文化部批准的国家 ji的美术水平考级专业机构在全国范围内举办美术等级考试,欢迎具备条件者前来报考。北京地区统考是由中国美术学院社会美术水平考级中心北京考区直接组织的统一考级方式,主要面对自身院校或美术培训机构没有设立分考场的学生及美术爱好者,采用统一报名、集中考试的方式每年在寒、暑假期间分两次进行。考试科目、级别:本次考试设素描、水彩、水粉、软笔书法、硬笔书法、中国山水画、中国花鸟画、中国人物画、速写 、动漫10个科目。各科目均有1-9级,9级为最高ji别。招生对象:凡爱好美术,并具有一定美术基础者,均可根据自己的实际水平报考相应的科目、等级,名额不限。


上海优质的初升高机构,就选中国美术学院
初升高

关于美术考级监考官培训流程:1、各承办单位组织并通过考级中心网站下载《监考官申请表》2、收到通知后15日内各承办单位统一将监考官申请表,发送至考级中心邮箱,邮箱di址:msks@msks.com.cn。3、考级中心根据各承办单位上报的名单准备资料.资料内容:监考官培训手册和答题卷邮寄至各单位.4、承办单位组织学习监考官手册并安排答题.5、答题结束,各承办单位将考级中心所需的材料邮寄至考级中心;邮寄内容:答题卷、监考证(未办理监考证单位只须提供后几项)、申请表、蓝底1寸照片两张、身fen证复印件一份.6、考级中心对答卷进行考核后换发新的监考官证.7、本次换证培训报名以交费为准。


上海优质的初升高机构,就选中国美术学院
初升高

针对自身院校或美术培训机构没有设立分考场的学生及美术爱好者,我们采用全市统一报名、集中考试的方式每年在寒、暑假期间分两次进行统一考试,具体报名和考试时间见本站公告。考试的时间是什么时候?每年两次,5月和10月,具体日期由各考点根据自身的教学进度制定。北京地区统考的时间为每年的寒、暑假期间,具体日期以本站公告为准

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规