北京6X6越野房车价格,诚信经营

楼主:北京钧安房车销售有限公司 时间:2020-05-12 11:42:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京6X6越野房车价格,诚信经营
空调与地暖:地暖覆盖整个地板区域,总面积近5㎡,有静音和舒适加热模式。地暖分为两个单独环路–主要部分是舒适环路,第二个环路对内部车库、电池及水罐进行霜冻保护。易受影响的组件被安装在车辆绝缘墙壁内部,即使温度超低也不受影响。整个系统由自动智能家居系统控制,您可以根据需求微调系统设置。空调单元位于台架下方,自重轻并带有封闭的免维护制冷单元。在室温2°C 至 40°C间可运行在2.5kW – 8.500 Btu/h区间。得益于空调的逆循环,该空调单元还可用作第二套并行热源。该单元配备了多功能遥控器,且能耗等级非常高。空调带有多个出风口,且风量可控制。可通过遥控器轻松操作,并具有时间控制功能。出风口遍布车辆各个送风位置,无论外界环境如何,均可确保舒适的气温。

北京6X6越野房车价格,诚信经营
在一望无际的沙漠中追逐沙尘暴,在荒无人烟的戈壁滩追寻藏羚羊的脚步,在林海雪原中探寻猛虎的秘密,这些区域一般旅游线路可能无法到达,当然如果有强悍的交通工具是能到达这些区域的,一款来自奔驰赛托斯6X6越野房车给资深越野爱好者提供了正确选择。越野车可以带你去任何想去的地方,看最美的别样风景,扩大交际圈,助你交真朋友,让你释放压力,保持激情。奔驰赛托斯6X6越野房车,全球限量九台,亚洲唯一 一台。奔驰塞托斯全地形越野房车凝聚卓越品质与领先科技,面对挑战迎难而上,特为永不妥协的专业人士而生。它就像沙漠中的骆驼一样,等待你去征服去驾驭。

北京6X6越野房车价格,诚信经营
卫生间淋浴:由于车辆装备了565升的水罐,因此将不会出现清洁用水供应不足的情况。浴室与厕所均安装了10mm厚度的钢化玻璃门,凸显豪华装饰。在标准配置车型中,浴室门拥有两种关闭位置。当以90度位置关门时,通过将(浴室与厕所之间的)通道临时转换为浴室空间,实际上形成了一个更衣室。这样,可以增加浴室空间,避免浪费宝贵的内部空间。车厢内拥有一个与厕所隔开的浴室,大小为785(长)x 600(宽)mm,净高为2010mm,该浴室空间足以让人享受清爽沐浴。浴室内配备了强大的冷/热沐浴喷头、Corian浴盆、以及带有自动百叶窗的排气扇。热水由24升电热锅炉供应。厕所内安装了带有粉碎机的电动马桶。此类马桶用水量少于传统马桶。将废弃物磨碎可以防止堵塞黑水系统。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规