山西出版书籍网站,推荐咨询

楼主:汇文书联 时间:2020-05-26 08:16:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

书号可以说是图书的身份Z,有了它,图书才能出版。国家相关部门规定,书号严禁买卖,但是很多偏远地区的出版社和实力较弱的出版社很多都以卖书号为生。 最后一种情况就是介于两者之间,即图书市场预期不明朗,作者和编辑都难以判断待出版作品的市场前景,这里可以采取两方共同承担风险和收益的方式,即作者提供一定的资助,出版社也承担部分市场风险。例如全部的出书成本是3万元,作者出资1.5万元,另一半成本由出版社承担。

精装书和平装书的主要区别在装订方面。平装书就是我们平常一般用的书,比如教材什么的,一般采用胶订工艺,即用特种装订用的胶将书的内页各印张粘在一起,再和封面粘在一起就可以了,一般用专门的胶订机器。封面就是一般的铜版纸,比内页厚一些,整本书是可以弯折的,可以握在手里。而精装书的内页一般是采用锁线工艺,就是用线将内页锁在一起,再粘上胶,这样比较结实,不爱掉页。封皮一般为硬纸板的,将印刷精美的薄纸糊在硬纸板上形成书皮,再将内页粘在书壳上。

公司奉行“诚信做企业,专业做出版,高效做服务”的原则,竭诚为作者服务,为出版服务。依托渠道优势,以强大的出版策划能力与项目执行能力,实施差异化或目标集聚的经营战略。同时,秉持现代出版创意产业经营理念,致力于作者和读者的深度需求挖掘,以出版策划和创意宣传进行专业分工,加强核心能力建设,形成了有效的业务资源拓展能力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包