联想服务器TS560傲捷实业口碑更好

楼主:深圳市傲捷实业有限公司 时间:2020-07-01 00:38:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

联想服务器TS560傲捷实业口碑更好

ThinkPad各系列(T X E R 系列)

T系列

旗舰系列。综合性能做好的,低中高配置都有,基本都是14或15寸,会使用比较新的技术和架构.在T系列中还有带S的是追求轻薄型的系列。

X系列

移动旗舰。是追求便携的系列,轻薄设计,超长电池使用时间, 产品包括后缀带S的是低电压超便携本,不追求高性能,待机时间很优秀.带T后缀的机器是平板电脑的系列,可以旋转屏幕和装备触摸屏。如:轻薄领袖 ThinkPadX300。

E系列

挂牌系列。入门级的商务本。EDGE:低价便携商务笔记本,机型定位于学生和个人用户,体型娇小轻薄。目前有S Edge和E Edge两款。基本都是巧克力键盘,尺寸从12到15.6都有。配置一般,很多都是中端独立显卡。适合家用用户。

R 系列

高性价比的典范 成长型全功能笔记本 性能与便携的完美平衡 便携 可变式平板电脑 移动工作站 ,具备高性价比,是理想的家庭及办公的笔记本。R系列是T系列的低价位版本,价格便宜,质量上乘,是Thinkpad销量很大的机型。


颇具亮点的是,基于广大用户的需求,戴尔还为OptiPlex系列专门设计了丰富的周边配件。其中线缆管理套件,可使机箱背后的线材整洁有序,并一定程度上提升安全性;免工具安装的防尘罩,能够满足多粉尘环境的使用需要,可帮助保持机箱内部的整洁,同时有利于散热。

新一代OptiPlex系列还引入了人工智能技术,Dell Optimizer人工智能软件可随着用户的不断使用,了解行为习惯和环境,对使用数据进行分析、优化算法,从而对系统资源进行更好的分配,让用户在使用时能够有更好的性能,进一步提高生产力。而且,针对如今越来越频繁的远程会议等场景,软件中还提供了声音调优模块,系统可根据用户所处环境,自动优化声音效果。


笔记本黑色方块的时代已经结束,制造商们面临两难选择:一方面,移动计算机——尤其是高价位机型——变得越来越轻薄;另一方面,高端用户在配置、性能和耐用性等方面不接受任何妥协。两方面都满足,绝非轻而易举。

紧凑性和实用价值结合得特别成功的是戴尔2012年推出的超级本XPS 13。此后,美国制造商每年都对其予以更新,但外壳设计多年来没有什么变化。也正是因为这种连续性,其标志性的楔形至今仍有口皆碑。

因此,当你(至少从外观上)难以区别戴尔的最新旗舰9380与去年的前代机型9370时,你不要感到惊奇。也的确没有理由进行大规模改变,因为在2018年的版本中,高品质材料、近乎完美的构造质量以及惊人的坚固性已经结合得无与伦比。

尤其是超薄显示屏盖的极端稳固性总是令人惊讶。如果您不喜欢经典的外银内黑款,去年您可以选择玫瑰金涂色,今年又增加了纯白色。无论外侧什么色调,内侧都是经典的半透明方格纹。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规