北京奔驰赛托斯6X6越野房车多少钱一辆,信息推荐

楼主:北京钧安房车销售有限公司 时间:2020-05-19 11:16:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京奔驰赛托斯6X6越野房车多少钱一辆,信息推荐
通风换气:箱体配有自动出口风机以阻止昆虫、沙子和灰尘通过任何一个通风管,风机上安装了灰尘过滤器和百叶窗。这些百叶窗只有在运行的时候方可打开,避免灰尘、沙子或昆虫进入车内。当温度太高时,自动智能家居系统就会自动启动安装在对温度敏感的设备,如电池、电冰箱、冰柜旁边的出口风机。而浴室和厕所里的出口风机带有手动开关,随时除去潮气和异味。当您离开超级房车时,也可以远程查看超级房车几乎所有的功能,这让你安心。通过3G/4G数据连接,可在全球任何角落远程监控您的超级房车的功能,如电池状态、温度和360°监控系统的监控视频。这是这款超级房车D一无二的功能。原车还搭载了全球GPS卫星定位系统,在可实现全球无死角精准定位的同时,还可以实现在任何时段、任何地点进行卫星通话。

北京奔驰赛托斯6X6越野房车多少钱一辆,信息推荐
1480万,目前全世界仅9辆,亚洲地区只此1辆,这就是今天要介绍的奔驰赛托斯6X6越野房车;它是一款定位于豪华极限越野的大型房车,制造理念是为客户打造一台完全自主生存的极限越野房车。该车Z大的特点是在海拔6800米时动力依然不会衰减,造就特立独行的旅行。奔驰赛托斯6X6越野房车确实这是一款性能卓越、功能完善、具有智能科技的高端房车。陪你翻山越岭穿越无人区,完成儿时的梦想,作为资深房车旅行爱好者的你是否心动了呢。

北京奔驰赛托斯6X6越野房车多少钱一辆,信息推荐
提供的热水电锅炉容量为40L的且符合海运质量高标准。这个锅炉配有一个不锈钢内胆、结实聚丙烯外壳和一个过压安全阀。此外还配有一个混合阀以及特厚的保温层,以保证热水保温数小时。锅炉的工作电压为230V,加热原件的功率为0.75kW,可以将水加热到75摄氏度。加热后水温每小时下降一度。通过平板电脑控制自动智能家居系统可以设定加热时间。这样锅炉就预定时间加热水,全天候节约能源。智能雨水采集:采集方式一:车身的顶板比箱体钢架的钢梁略低,车顶作为一个水槽收集雨水,水处理器将所收集的雨水转化为安全饮用水,并注入到清水罐中。采集方式二:冷凝水收集功能。通过车顶一天的太阳照射,夜间顶层太阳能板可以将周围的冷凝水收集处理,注入到清水罐中并直接饮用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规