丰台侠客服租赁哪家优惠,专业优质

楼主:北京和益服装租赁公司 时间:2020-05-15 00:42:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

丰台侠客服租赁哪家优惠,专业优质
公司服务于各种展销会、晚会节目、户外演出、企业活动、企业联谊、企业宣传、政府活动、文化活动、婚庆策划、开幕式活动、社团活动、宣传推广活动、开业典庆活动、新产品上市推广展示会、时装秀、各类型促销活动、广场文化娱乐、文艺演出等喜庆活动提供各种不同风格、不同类型的演出服饰。我们将以全新独制的创意、精美的制作,将给演出市场带来新的亮点。 无论是奢华大气的、女王范还可以是婉约浪漫的、公主风、古朴优雅的、中国韵味、亦或是性感妩媚的、个性张扬、在和益你都可以找到你所需要的风格。

丰台侠客服租赁哪家优惠,专业优质
租赁男士礼服要如何挑选:1、对于身材高大的男生来说,只要尺码合适,穿哪种类型的礼服都能魅力十足,如果想要更加出众,建议租赁排扣和燕尾服。2、如果男士较为清瘦高佻,建议穿着剪裁有些圆身,我们则建议利选择那些能够让你身形显得略有份量的礼服来遮掩削瘦的身形。3、若身材矮小型最适合简单款式的礼服,单襟或尖领向上的礼服都很适合,尽量避免燕尾服、双排扣或及襟的礼服,因为这些礼服的比例会让腿看起来更短。4、体型较胖的男士,不妨利用能广纳各种体型的平口服,但请避开较圆的新月领:西装领,有棱有角的剑领会比较适合丰润的脸型。礼服颜色尽量选择深色系,避免浅色、燕尾服及开双襟的礼服。

丰台侠客服租赁哪家优惠,专业优质
舞台服装的租赁和管理:1、演出服装是内外演出活动中重要的必需物品,一定要严格管理。2、库管员要对所管服装分门别类登记造册,科学储放,定期清洗。3、有的服装由于存放年久,已没有使用价值的服装,经库管员核定后,可报批注销并备案。4、出库使用的服装必须如期如数、完好归还。如有损坏或丢失,可具体按制度处理。5、库管员要登记清楚租赁服装的日期、归还期、租赁人的姓名、D话等。6、对外演出时,如条件许可,Z好随车带演出箱。演出时,现场发放服装,演完后现场收交入箱。7、演出服装要定期消毒及制订清洗制度。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规