呼和浩特RV减速器哪家代理商好

楼主:上海会通自动化 时间:2020-06-08 18:02:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通致力于成为自动化传动领域贸易、技术研发和生产的企业。公司遵循这样的理念:人的价值高于物的价值,共同的价值高于个人的价值,客户和社会的价值高于企业利润的价值。

RV系列减速机其实就是蜗轮蜗杆减速机家族中比较常见的减速机之一,是由蜗杆和蜗轮组成,在一定条件下具有自锁功能的传动机械,也是我们比较常用的减速机之一。但是有些客户有疑问,RV减速机是不是存在差距的。如果有差距该怎样调整呢?其实有两种调整方法,一个是将导柱拧到RV减速机上,在没有框架的情况下调节间隙;另一个是导柱拧入蜗杆减速器并安装上框架。调整他们之间的差距,两种组装方法都是可能的,但是已经证明在安装框架之后调整间隙的方法具有小的误差,所以我们建议选择后面一种组装方法。

RV减速机的特点:

(l)传动比范围大;

(2)扭转刚度大,输出机构即为两端支承的行星架,用行星架左端的刚性大圆盘输出,大圆盘与工作机构用螺栓联结,其扭转刚度远大于一般摆线针轮行星减速器的输出机构。在额定转矩下,弹性回差小;

(3)只要设计合理,制造装配精度保证,就可获得高精度和小间隙回差;

(4)传动效率高;

(5)传递同样转矩与功率时的体积小(或者说单位体积的承载能力大),RV减速器由于第1级用了三个行星轮,特别是第二级,摆线针轮为硬齿面多齿啮合,这本身就决定了它可以用小的体积传递大的转矩,又加上在结构设计中,让传动机构置于行星架的支承主轴承内,使轴向尺寸大大缩小,所有上述因素使传动总体积大为减小。

公司利用可靠的产品品质,根据客户实际使用情况,结合以往成功案例,给客户提供最优化的解决方案,保证客户项目的成功率,客户项目成功是我公司业务发展的根基,实现客户对越来越高的精度和效率的追求。在此本公司愿与自动化领域的同行及客户携手合作,共同促进民族工业的发展与进步!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包