江苏南京商业顾问律师 名俱扬

楼主:江苏名俱扬知识产权律师团队 时间:2020-05-10 00:12:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏名俱扬律师事务所专注于知识产权业务,涉及专利无效、行政诉讼和侵权诉讼。商标行政诉讼和侵权诉讼,商业秘密以及不正当竞争诉讼,软件侵权诉讼及知识产权非诉业务。

江苏南京商业顾问律师 名俱扬
江苏名俱扬知识产权律师团队由南京专业处理知识产权的资深律师共同组建,由一群具有律师、商标代理人、专利代理人等从业资格,专业实力过硬、具备丰富经验的知识产权法律专业人员组成,大多数专业人员都具有五年以上的知识产权从业经验,不仅能为中国申请人提供优质的知识产权专业服务,还具备丰富的涉外知识产权工作经验,能为国内外客户提供全方位知识产权法律服务。





侵犯商业秘密行为是指以不正当手段,获取、披露、使用或允许他人使用权利人的商业秘密,给权利人造成重大损失的行为。侵犯商业秘密行为,不仅会给商业秘密权利人造成直接或间接的经济损失,而且还会极大地破坏整个市场竞争环境和竞争秩序。


江苏南京商业顾问律师 名俱扬
商业秘密,按照中国《反不正当竞争法》的规定,是指不为公众所知悉、能为权利人带来经济利益,具有实用性并经权利人采取保密措施的技术信息和经营信息。因此商业秘密包括两部分:技术信息和经营信息。如管理方法,产销策略,客户名单、货源情报等经营信息:生产配方、工艺流程、技术诀窍、设计图纸等技术信息。江苏名俱扬律师事务所帮助您解决关于商业秘密的法律疑惑。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规