镇江商业沙盘模型制作服务商

楼主:壹兆模型 时间:2020-06-06 01:14:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海壹兆建筑模型有限公司在工艺技术,企业管理及经营规模上进行过多次的拓宽和变革,开阔的公司理念使壹兆聚集了一批经过良好训练和具有出色艺术素质及多年工作经验的专业工作人员。

房地产模型制作有哪些注意事项:1、建筑构架按照既定的比例设计每个部分的比例都要仔细考虑到,如此才能够做到整个房地产模型协调美观。若比例设定不当,即使是再专业的制作工艺,也会让观者觉得别扭。2、景观的设置。实现中的效果与沙盘模型中的效果要有适当的协调,有时候如果照搬实际效果不一定有好的效果,因此现实中的景物和模型中的景物的像与非像问题,本身就是一种矛盾的对立和统一,像到ji致则不像,似像非像则正像,其核心是应抓住一个“神”字,确切地表现出环境绿化的风格特点才是重要的。3、建筑的灯光效果灯光是体现一个房地产模型在视觉上的体现,设置适当灯光才能更好地展示出建筑的特点。灯光的配备要根据景物的特点来进行。住宅区的建筑、水景灯光尽量用暖色,常绿树的背景则用冷光源;路灯和庭园灯应昼整齐划一,按照某种规律排布。项目尽量色彩丰富些、层次多些以烘托整体环境气氛。

建筑模型设计说明模型的制作采用卡纸为主要材料,建筑模型制作用粘贴的方式做出了墙体的厚度。窗套,基底,踏步都有较细腻的表现,柱头的柱式用卡纸卷折易形成较为逼真的效果,屋顶部分采用瓦楞纸瓶贴而成,白色和红色的纸材的色彩对比恰如其分地表现了原有建筑的色彩对比关系,各部分的比例及尺度把握比较贴近,建筑模型制作精细,提炼得当,建筑的虚实关系及细部在模型中都有表现,使建筑模型设计更为生动。模型虽然用卡纸为材料,但通过叠合形成各种不同几何形体的体快,亦能体现结识的体量感。建筑模型制作采用白色卡纸和红色瓦楞纸和不同材质的墙纸较好的表达了对比强烈的色彩和质感。屋面部分用瓦楞纸在色彩,纹理上把握得合适,总之这是一个有趣,生动较为逼真的建筑模型设计,反映了原作比例,色彩关系和气氛。

我公司坚信科技是第1生产力的信念,坚持“质量至上、用户至上、信誉第1”的经营理念,努力打造中国模型业的者。 我公司设计制作的动、静态模型类型已涉及3d游艇模型、游艇模型、船舶模型、航母模型、军舰模型、古船模型等多个领域。业务遍及院校、科研机构、地方和企业等单位,销售网络完善。 真诚希望与各单位合作愉快!

打赏

2 点赞