首页 >深圳南山区房屋建筑工程监理资质新办[今日资讯](2022更新成功)(今日/优品)

深圳南山区房屋建筑工程监理资质新办[今日资讯](2022更新成功)(今日/优品)

作者:197pqg 时间:2022-09-25 10:54:26

深圳南山区房屋建筑工程监理资质新办[今日资讯](2022更新成功)(今日/优品),公司自成立以来,在主营建筑资质和“安全生产许可证”的业务下,积极建立建筑业证书的资源库,建立专业的猎头团队,为建筑企业提供快速、专业的证书服务。

深圳南山区房屋建筑工程监理资质新办[今日资讯](2022更新成功)(今日/优品), 房屋建筑工程施工总承包企业资质分为特级、一级、级、级。企业资本金3亿元以上。企业近3年年平均工程结算收入15亿元以上。企业其他条件均达到一级资质标准企业近5年承担过下列6项中的4项以上工程的施工总承包或主体工程承包,工程质量合格。25层以上的房屋建筑工程;高度100米以上的构筑物或建筑物;单体建筑面积3万平方米以上的房屋建筑工程;单跨跨度30米以上的房屋建筑工程;建筑面积10万平方米以上的住宅小区或建筑群体;单项建安合同额1亿元以上的房屋建筑工程。企业经理具有10年以上从事工程管理工作经历或具有高级职称;总工程师具有10年以上从事建筑施工技术管理工作经历并具有本专业高级职称;总会计师具有高级会计职称;总经济师具有高级职称。

《建筑行业资质标准及承包范围》由会员,可在线阅读,更多相关《建筑行业资质标准及承包范围(10页珍藏版)》请在人人文库网上搜索。建筑系统各类企业承包业务范围序号企业性质专业类别资质等级承包业务范围1施工企业房屋建筑工程总承包特级可承担各类房屋建筑工程的施工总承包一级可承担单项建安合同额不超过企业资本金5倍的下列房屋建筑工程的施工:40层及以下、各类跨度的房屋建筑工程;高度240米及以下的构筑物;建筑面积20万平方米及以下的住宅小区或建筑群体。总承包级可承担单项建安合同额不超过企业资本金5倍的下列房屋建筑工程的施工:28层及以下、单跨跨度36米及以下的房屋建筑工程;高度120米及以下的构筑物;建筑面积12万平方米及以下的住宅小区或建筑群体。企业资本金5倍的下列房屋建筑工程的施工:14层及以下、单跨跨度24米及以下的房屋建筑工程;

深圳南山区房屋建筑工程监理资质新办[今日资讯](2022更新成功)(今日/优品), 房屋建筑工程施工总承包企业资质分为特级、一级、级、级。企业资本金3亿元以上。企业近3年年平均工程结算收入15亿元以上。企业其他条件均达到一级资质标准。企业近5年承担过下列6项中的4项以上工程的施工总承包或主体工程承包,工程质量合格。25层以上的房屋建筑工程;高度100米以上的构筑物或建筑物;3)单体建筑面积3万平方米以上的房屋建筑工程;4)单跨跨度30米以上的房屋建筑工程;单项建安合同额1亿元以上的房屋建筑工程。企业经理具有10年以上从事工程管理工作经历或具有高级职称;总工程师具有10年以上从事建筑施工技术管理工作经历并具有本专业高级职称;总会计师具有高级会计职称;总经济师具有高级职称。

工程技术人员中,具有中级以上职称的人员不少于10人。企业具有的级资质以上项目经理不少于10人。变为:建筑工程、机电工程专业建造师合计不少于5人 ,其中建筑工程专业建造师不少于4人。业绩要求方面:一级资质标准:25层以上的房屋建筑工程;高度100米以上的构筑物或建筑物;单体建筑面积3万平方米以上的房屋建筑工程;单跨跨度30米以上的房屋建筑工程;建筑面积10万平方米以上的住宅小区或建筑群体;单项建安合同额1亿元以上的房屋建筑工程。变为:地上25 层以上的民用建筑工程1项或地上18-24层的民用建筑工程2项; 深圳南山区房屋建筑工程监理资质新办[今日资讯](2022更新成功)(今日/优品)

深圳南山区房屋建筑工程监理资质新办[今日资讯](2022更新成功)(今日/优品), 1)高度100米以上的建筑物;2)28层以上的房屋建筑工程;3)单体建筑面积5万平方米以上房屋建筑工程;4)钢筋混凝土结构单跨30米以上的建筑工程或钢结构单跨36米以上房屋建筑工程;5)单项建安合同额2亿元以上的房屋建筑工程。说明:以上为当下仍在执行的2007版特级资质标准。2017年6月,住建部印发《施工总承包企业特级资质标准》(征求意见稿),多项内容有较大变动。如要求“企业近年营业收入均在50亿元以上”、对建筑工程类别的工程业绩增加“工程总承包”、“预制装配式”考核。因仍在征求意见阶段,故暂未列入。 深圳南山区房屋建筑工程监理资质新办[今日资讯](2022更新成功)(今日/优品)

建筑工程施工总承包资质承包范围是怎样的?跳过文章,直接获取专业解读?导读:资质特级企业:可承担各类房屋建筑工程的施工。一级企业:可承担1单项建安合同额不超过企业资本金5倍的房屋建筑工程。级企业:可承担单项建安合同额不超过企业资本金5倍的房屋建筑工程级企业:可承担单项建安合同额不超过企业资本金5倍的房屋建筑工程。 深圳南山区房屋建筑工程监理资质新办[今日资讯](2022更新成功)(今日/优品)

    联系我们