香港双压法有几家,诚信服务

楼主:北京市国瑞智新 时间:2020-05-09 01:46:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

手持气象站的优点:手持气象站应具有气象数据实时采集气象数据的基本功能。对于采集到的数据要有实时显示功能。同时还要具有数据存储,和数据查询功能。高端的手持气象站还具有数据曲线和远程数据传输功能。配合计算机,可组建网络分布式气象监测服务系统。手持气象站是一种携带方便,操作简单,集多项气象要素于一体的可移动式气象观测仪器。常见测量基本气象要素包括:风速、风向、环境温度、相对湿度、露点温度、海拔等要素。外配接口可扩展测量更多气象要素。由于其结构轻巧,携带方便,同时具有精确测量和其他多种扩展功能。是气象监测人员外出采集数据,针对特殊环境进行现场实时测量的必备仪器。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

热电阻测温模块的设计 你了解吗 随着工业的生产发展,热电阻已然变得家喻户晓,那么关于热电阻测温模块的设计,你了解吗? 该设计利用高集成度、高精度ADC芯片ADS1248,实现了一种高精度高灵活性热电阻温度采集模块。该模块可以接入8路三线制热电阻,也可以接入4路四线制热电阻,采集精度为0.1%。热电阻是中低温区最常用的一种温度检测器。热电阻测温是基于金属导体的电阻值随温度的增加而增加这一特性来进行温度测量的。它的主要特点是测量精度高,性能稳定。其中铂热电阻的测量精确度是最高的,它不仅广泛应用于工业测温,而且被制成标准的基准仪。热电阻大都由纯金属材料制成,目前应用最多的是铂和铜,此外,现在已开始采用镍、锰和铑等材料制造热电阻。金属热电阻常用的感温材料种类较多,最常用的是铂丝。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

冷镜式露点仪基本原理是什么?冷镜式露点仪用于精确测量气体中微水含量,其采用光学冷静法测量原理,是目前工业微水测量领域中应用广、检测精度高的方法,采用自主研发生产的微型冷却器作为冷源,具有测量速度快、量程广、环境适应性好等优点。关于冷镜式露点仪的原理:它主抄要是利用了不同水份含量的气体在不同温度下的镜面上会结露。采用袭光电检测技术,检测出露层并测量结露时的温度,直接显示露点。镜面制冷的方法有:半导百体制冷、液氮制冷和高压空气制冷。镜面式露点仪采用的是直接测量方度法,在保证检露准确、镜面制冷高效率和精密测量结露温度前提下,该知种露点仪可作为标准露点仪使用。目前国际上最高精度达道到±0.1℃(露点温度),一般精度可达到±0.5℃以内。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签: 双压法 香港双压法