电子工程留学学校推荐,经验丰富

楼主:北京支点未来教育咨询有限公司 时间:2020-05-30 10:48:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

电子工程留学学校推荐,经验丰富
北京支点未来教育的团队,由一批之前在大中型留学机构做业务总监或者文书写作总监的老师组成。我们之所以创立这个团队,是因为一方面看到一些留学行业存在的诸多问题,另一方面更是因为我们都比较享受在一线前端直接和学生接触的过程,喜欢面对面帮助学生做规划的一线工作。1. 我们的团队成员95%来自国内或者美国加拿大等全世界范围内的名校。比如哈佛大学、普林斯顿大学、哥伦比亚大学、耶鲁大学、清华大学、北京大学、香港科技大学、北京航空航天大学、中国人民大学、南开大学、杜克、约翰霍普金斯大学、加州洛杉矶分校、英属哥伦比亚大学等高校;2. 我们几乎是业界能做到师生比率达到1:2的团队,另外我们还是业界几乎创始团队全员持股的团队。

电子工程留学学校推荐,经验丰富
约大学的经济项目除了要求申请者修过微积分等数学课程,还要求申请者有中级微观经济学和中级宏观观经济学的背景。有些学校的先修课,如果学生没有修过,可以在summer session补上,但是也有些项目对先修课要求则非常严格。比如:密歇根安娜堡大学的会计项目,很可能会因为学生没有完成学校要求的先修课而无法提交网申。所以宝宝们一定要在确定专业和项目的同时,确定自己达到了项目的先修课要求。了解专业学Xi的内容后,选择还需参考自己的兴趣。总会有学生因为不了解自己选择的专业,选完了之后才发现自己不感兴趣,甚至是不擅长,所以建议大家在选择专业时Z好先在项目网页上了解清楚,这个专业主要是试图解决哪个领域里什么样的问题。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规