瑶海明装轨道射灯 铭斯顿照明 为世界添加光彩

楼主:相关业务咨询 时间:2020-05-12 00:23:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

瑶海明装轨道射灯 铭斯顿照明 为世界添加光彩
瑶海明装轨道射灯 铭斯顿照明 为世界添加光彩-买灯具,铭斯顿照明是您的不二选择。

明装轨道射灯 瑶海明装轨道射灯 铭斯顿照明

LED日光灯采用先进的LED光源技术,数位化外观设计,节电高达70%以上,12W的LED日光灯光强相当于40W的日光灯管(用于镇流器和启辉器,36W的日光灯真正的耗电量为42W至44W)。LED日光灯寿命为普通灯管的10倍以上,几乎免维护,无须经常更换灯管、镇流器、启辉器。绿色环保的半导体电光源,光线柔和,光谱纯,有利于使用者的视力保护及身体健康。6000K的冷光源给人视觉上清凉的感受,人性化的照度差异设计,更有助于集中精神,提高效率。

对于一般照明,在工艺结构上,白光LED通常采用两种方法形成,一种是利用“蓝光技术”与荧光粉配合形成白光;第二种是多种单色光混合方法。这两种方法都已能成功产生白光器件。

LED灯是一块电致发光的半导体材料芯片,用银胶或白胶固化到支架上,然后用银线或金线连接芯片和电路板,四周用环氧树脂密封,起到保护内部芯线的作用,最后安装外壳,所以LED灯的抗震性能好。LED,发光二极管,是一种能够将电能转化为可见光的固态的半导体器件,它可以直接把电转化为光。LED的心脏是一个半导体的晶片,晶片的一端附在一个支架上,一端是负极,另一端连接电源的正极,使整个晶片被环氧树脂封装起来。

瑶海明装轨道射灯 铭斯顿照明 为世界添加光彩 , 明装轨道射灯 , 瑶海明装轨道射灯 , 铭斯顿照明 , 安徽省铭斯顿商贸有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规