深圳赫铭珠宝20分裸钻定制完美诠释爱情真谛

楼主:赫铭珠宝(深圳)有限公司 时间:2020-05-30 05:43:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳赫铭珠宝20分裸钻定制完美诠释爱情真谛

90后的小情侣们对于个性定制服务的需求越来越多,情侣衫要定制的,手机壳要定制,甚至开的车也要做定制美容。在结婚这件事情上,定制婚戒必然是炙手可热的服务,但是定制结婚钻戒刻字服务并不是每家婚戒品牌都会提供的,因此人们想知道哪里买钻戒可以刻字,那么哪里买钻戒可以刻字呢?

虽然很多人都喜欢定制钻戒,但是真正有品质的定制钻戒不是我们想的那么简单,就拿结婚钻戒刻字这件事来讲,不是说随便一家珠宝品牌就可以提供专业娴熟的技术来为我们的婚戒刻字的。钻戒刻字听起来简单,但是同样需要精准的工艺才能够保证最终的定制品质,因此我们要选择正规的品牌来刻字。

想要有品质保证的定制婚戒,一定要选择专业的定制婚戒品牌,比如赫铭珠宝,不论是英文刻字还是中文刻字,又或者是生日纪念日等等,赫铭珠宝都可以为你提供专业的的定制服务。

深圳赫铭珠宝20分裸钻定制完美诠释爱情真谛

戒指定制现今已经成为一种时尚,一种浪漫。事实上,同克拉的情况下,有的戒指定制比正常钻戒还要实惠。如果给你们选择,我相信大伙肯定都选择戒指定制,更具浪漫更有心意。

戒指定制应该都是三步走:选好克拉、选择戒托、完成定制。所以价格方面主要来源于钻石本身和戒托的款式、材质。目前大众化的克拉都在30分-50分之间,售价也是在3000-几万不等。裸钻本身就有着4C标准定价,每一项工艺越高售价也会更高。戒托方面就是铂金和K金,款式的不同,重量的不同都会影响着戒指定制价格。

戒指定制可以满足钻石个性化的需求,世界上没有一样的树叶,同样也没有完全一样的两颗钻石,可以说钻石代表着特别的爱情,代表着自己最爱的那个人。遇到一颗称心如意的钻戒,就像茫茫人海遇到她一样,这就是戒指定制的魅力。选择钻石就像是一次冒险,茫茫钻海之中选出属于代表我们的那一颗,根据自己爱人的性格来选择是最直接有效的,这一系列的精心准备就像是为爱人寻觅浪漫宝藏的冒险,这中间的故事,在以后讲给心爱的人听,肯定会是一段美丽的回忆。

定制钻石戒指是现在一种比较流行的购买方式,相比购买成品的钻石戒指来说,定制钻石戒指更能体现出你的个性,而且定制钻石戒指还可能比成品钻戒更加经济实惠,很多人都关心定制钻石戒指的价格,想多加了解定制钻石戒指的价格表,那么定制钻石戒指的价格受什么影响呢?

1、定制裸钻的价格

裸钻的价格主要由4C标准决定,钻石的重量越大,净度等级越高、颜色等级越高、切工等级越高,定制钻石戒指的价格也就越高。通常一枚品质一般的30分裸钻价格在几千元到上万元左右,50分裸钻的价格在万元以上,1克拉裸钻价格在数万元以上,定制多少钱的裸钻,主要根据我们的预算而定,根据自己的预算来选择适合自己的裸钻就好。

2、定制品牌的价格

不同档次的钻石戒指品牌,价格上也不尽相同,国际知名品牌的定制钻石戒指价格就相对较高。如果你觉得大品牌比较有面子,那么可以选择国际知名品牌,如果你不在乎品牌,那么可以选择口碑较好的国内品牌也是可以的,可见品牌的附加值也会影响我们定制钻石戒指的价格。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规