安徽建筑工程专著流程,信息推荐

楼主:北京汇文世纪文化传媒有限公司 时间:2020-05-23 00:15:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安徽建筑工程专著流程,信息推荐
书号可以说是图书的身份Z,有了它,图书才能出版。国家相关部门规定,书号严禁买卖,但是很多偏远地区的出版社和实力较弱的出版社很多都以卖书号为生。 最后一种情况就是介于两者之间,即图书市场预期不明朗,作者和编辑都难以判断待出版作品的市场前景,这里可以采取两方共同承担风险和收益的方式,即作者提供一定的资助,出版社也承担部分市场风险。例如全部的出书成本是3万元,作者出资1.5万元,另一半成本由出版社承担。

安徽建筑工程专著流程,信息推荐
如何挑选图书公司?1、硬件上要过硬。图书的装帧设计至少在苹果机上完成,苹果机的成像效果还是比普通机高很多,一个用普通机装帧设计图书的公司,至少在包装上就次人一等。印刷厂要选择200人以上的大厂,至少有胶订龙,海德堡8色机,设备价格在5000万以上,这样出来的图书质量高,次品率低。2、软件上要过精。编辑有策划过多本畅销书的策划经历,有过硬的文案功底;设计人员至少在正规艺术类院校毕业,5年以上的设计经验;营销人员至少有300家以上的媒体关系;销售渠道覆盖全渠道。

安徽建筑工程专著流程,信息推荐
自费出书费用一般是多少:有的书内容比较深奥、专业,读者面较窄,市场预期较差。此类书大多数出版社都会要求作者提供一定的资助。因为出版一本图书也需要一定的成本,例如印刷费、审读费用、排版费等。资助的多少和图书的内容、字数、印数、用纸、装帧设计、与出版社和编辑的沟通等多种因素有关。自费出书的费用是不等的,现在的书号太少价格很高,所以导致了自费出书的费用很高,可以找专业代理自费出书的,书号好申请后续不用自己来管,省心省力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规