池州高三艺考生文化课 合肥新雅教育 精英老师辅导

楼主:合肥新雅教育 时间:2020-08-29 00:16:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

池州高三艺考生文化课 合肥新雅教育 精英老师辅导-合肥新雅教育交通便捷,生活方便,管理制度严格,师资力量雄厚,硬件设施齐全。

池州高三艺考生文化课 高三艺考生文化课 合肥新雅教育

合肥新雅教育为了更好的服务学生,更高效的引导学生复习,从2014年开始,在广泛参考各种艺考资料的基础上,以高考考纲为指针,以高考说明为依据,以前五年的经验做参考,组织教师编写了《新雅教育艺考文化课高考专用资料》,并逐年优化,现在已经成为艺术类高考文化课复习较为知名的资料,是近年来高考取得辉煌成绩的同学精准的复习蓝本。

艺考竞争日趋激烈,所有艺术**、部分热门专业对文化课要求越来越高;其二,近年来,专业课过关,却因文化课不过关,与心仪大学失之交臂的学生越来越多;第三,教育部文件,艺考生高考文化课录取线要逐渐提高到文化课本科线的75%。鉴于以上情况,合肥新雅教育决开设艺考生文化课暑期班,面向全省招收艺术类应届文化课冲刺生、艺术类高三文化课复读生。

合肥新雅教育2019届喜报:

文科:2019届文科“一本”线550分,本科线504分。高分胡雅娴同学高考成绩567分,超一本线17分:另新雅学生高考成绩超过一本线的有4人,达500分以上17人,达450分以上46人,达400以上108人。(参考人数182人)

理科:2019届理科“一本”线496分,本科线426分。高分徐艾琪同学高考成绩511分,超一本线15分;另新雅学生高考成绩超过一本线的有1人,达“二本”线426分以上4人,达400分以上7人,达350分以上12人。(参考人数18人)

池州高三艺考生文化课 合肥新雅教育 精英老师辅导 , 池州高三艺考生文化课 , 高三艺考生文化课 , 合肥新雅教育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包