长宁法律顾问律师费用是多少

楼主:高佳妮律师 时间:2020-06-15 18:18:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高佳妮律师对婚姻房产纠纷领域深有研究,参与了大量婚姻、继承纠纷的诉前协商和诉讼代理an件,从客户角度出发提供可靠的法律服务及解决方案,深受客户信任。

企业在日常运营过程中,时不时会遇到一些法律上的问题,大到公司破产,小到职工社bao,法律顾问均可通过有效的沟通方法解答。如此一来,一年顾问期满,两边均可清楚知晓法律顾问的工作量有多大,也会知晓法律顾问的存在是否有其生计的含义。企业的章程,股东及高管人员均需恪守。而企业的规章准则,则是企业的“法律”,职工均需恪守。但有的企业,虽有完备的规章准则,却在裁定、诉讼中不能得到劳动裁定wei员会、人民法院的支撑,不被确定为企业的“法律”。究其原因,制定企业规章准则的相关主管人员对法律专业知识的不了解所造成的。根据我国有关法律法规规定,企业的规章准则,必须契合三个要件,包括以民主程序制定、不违法以及向职工明确告之。如缺少其中之一,往往不能被确定对职工具有约束力。因此,怎么才能使准则契合上述三要件,则是企业法律顾问需要处理的问题。

法律顾问有必要安排具针对性的法制教育讲堂,例如对业务部门训练合同法及相关规定,人事部门训练劳动法及相关规定,后勤部门训练交通法及相关规定,不仅使职工增长知识面,并且还使企业的开展带上法制化的烙印,相信这也是企业主力求长时间稳健运营与开展的策略之一。商场如战场特别是重大合同的谈判,一个条款一个条款的洽谈、修正,实在是很正常、且慎之又慎的工作。对于不同性质的合同联系,详细的法律规定纷歧。律师作为法律顾问,一方面需结合企业的实际情况,一方面需以其职业上的敏感性,考量两边因该“游xi规则”发生争议后,企业能否在诉讼中占据有利地位。所以,法律顾问审核合同条款,实际上是以诉讼利害的角度来审,是赚是亏,在所不管。企业主审核合同条款,则是以是否赢利的角度来审。

高律师处理过大量婚姻家事房产纠纷、公司法领域相关an件、劳动争议、交通事故、人身损害、各类合tong纠纷等诉讼an件,具有丰富的实战经验。在公司治理方面,为公司提供股权架构设计及股权转让、公司董监高损害公司权益纠纷等an件,为公司提供过大量非诉讼法律服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包