天津南开代理*务申报公司,至元财*专业财务服务

楼主:至元财税 时间:2020-06-18 17:36:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津南开代理*务申报公司,至元财*专业财务服务

*务代理1.办企业购领票手续;2.办减免*审批手续;3.办企业注销、解散、破产的*务清算;4.代理审查纳*情况和其他*务手续;5.提供*务咨询、会计咨询等专业性的服务

*务清算程序

清算程序一般为通知债权人、债权申报登记、清理公司财产和制定清算方案、清偿债务、公告公司终止。清算组应当自成立之日起6个月内完成清算。清算组应当对公司财产进行清理,编制资产负债表和财产清单,制定清算方案。受偿顺序:*-*清算费用、职工的工资、社会保险费用和法定补偿金,缴纳所欠*款,清偿公司债务后的剩余财产,有限责任公司按照股东的出资比例分配,股份有限公司按照股东持有的股份比例分配。公司存续,但不得开展与清算无关的经营活动。但是,对于公司的合并和分立则不需要经过此清算程序,只需股东之间签订合并、分立协议,编制资产负债表及财产清单,通知债权人,债权人可以要求偿还债务或提供担-保,合并和分立后的公司对原债务承担连带责任。

至元财* 成立于2000年是经天津市工商局批准注册,天津市财政局批准资质的专业会计代理记账公司,旨在为各类中外资企业提供企业注册登记、变更,代理记账、代理报*、*务登记、财务咨询,企业策划等一条龙服务。

至元会计公司自成立至今已有十多年的经营历史,服务过的内资外资企业近千家,我们为企业提供的是一个正规的专业财务团队。我们的*-*和做帐人员专业知识强、经验丰富,且能及时掌握相关政策的变化。而这些是一般会计做不到的,这些会计人员都具有良好会计职业道德,对工作认真负责,有事业心和工作责任感,敢于承担责任。丰富的会计经验是单个会计人员无法取代的。

代理*务申报公司,南开代理*务申报公司,至元财*

代理*务申报公司,南开代理*务申报公司,至元财*

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包