武清区杨村镇洋房,服务品质提升

楼主:天津一手房地产项目 时间:2020-05-08 17:51:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武清区杨村镇洋房,服务品质提升

首付首期8万起 安家通州副中心东

楼盘体量:占地三平方公里 4500亩生态大盘

主卖产品:高层 洋房 别墅 公寓 商铺

主打户型:一居 两居 三居 四居 50㎡ 69㎡ 74㎡ 77㎡ 85㎡ 96㎡ 98㎡ 100㎡ 109㎡ 125㎡ 128㎡可满足一站式购房

配套:教育配套 从小学-高中 全龄制学校

商业配套 京津汇奥特莱斯购物中心

医疗配套 半岛社区医院

周边生活配套 超市 干洗店 餐厅 银行

交通配套 公交总站 京津城际高铁站 通武廊轻轨

天津唯一通了北京市政公交的区域,刚需置业告别北漂生活,投资通武廊轻轨 京津城际高铁站坐收交通红利,改善:洋房,别墅,定义高端低密产品,五重园林,3公里水系,打造宜居生活

武清区杨村镇洋房,服务品质提升

买房选哪些楼层比较好?这5个楼层别选!

房子的楼层决定了居住的舒适度,所以对购房者来说,选楼层是至关重要的一件事。一般买房的时候首先就排除了顶层和一层,顶层太热,一层太潮,但是还有这5个楼层也好别选。

1.数字不吉楼层

自古以来,中国人都比较迷信风shui学,所以凡事都追求大吉大利,就比如选好尽量要避免数字“4”,而买房选楼层也是如此!对于那些数字不吉利的楼层,一般购房者都不会选择的,尤其是一些做生意的购房者。不过现在很多开发商都将带数字“4”的楼层换了一种叫法,比如4楼层改为“3A层”,14层改为“13A层”,所以也有一些购房者不那么介意这个了。

2.设备层及其下一层

现在楼层越建越高,为了保证高楼层能够正常供水、供电等,几乎所有的高楼都会增加一个设备层。一般来说,设备层及其下一层往往都会有着很大的噪音污染,同时,还有着电压辐射,非常不适合居住,所以无论设备层及其下一层多么便宜,都好别选,这太影响居住舒适度了。

3.地下室

在一些热点城市,好多楼房都有一些地下室,但这些地下室可不是用来储存物品的,而是用来住人的,要知道地下室一旦发生火灾等问题,可是很难逃生的。所以无论地下楼层多么便宜,都好别选!

4.腰线层

为了让大楼看起来更有层次感,更加美观,开发商往往会给高楼增加一个腰线层。但是,腰线层对于居住者来说,并非锦上添花,而是画蛇添足,它不仅会影响采光,还威胁着居住者的人财安全,更大的问题就是难以打扫。

5.架空层及上下层

为了解决一楼潮湿的问题,开发商往往把整个楼房架空拉高,把底层空出来,从二楼开始住人,这样做虽然解决了一楼潮湿的问题,但是,架空层往往会成为小区的活动场所,就比如大妈们跳广场舞,这样一来,二楼住户可就要遭殃了。


武清区杨村镇洋房,服务品质提升

“年轻人不要太早买房,年轻人要多学习,把更多的时间趁年轻留给自己的梦想。”李嘉诚曾经的这段话是那么的耳熟能详,他认为“年轻人太早买房会逐渐丧失拼搏的精神”。

可如今好多年轻人还没买房,李超人几乎已抛完了大陆的房产。近期,李超人以人民币25.6亿元的价格出售北京京通罗斯福广场全部权益,买家是领展房地产信.托基.金,扣掉建设等成本,这单买卖净赚人民币6亿元。

据不完全统计,近5年来李超人已卖掉大陆及香港一千七百多亿港元的资产,而这些钱大都跑到海外去做了。面对“用大陆赚的钱跑到英国去做生意”这个情况,很多人心里面莫名的、不由自主的会冒出一些想法,感觉90岁的李老爷子有点不地道。说实在的,煮酒君也有过这个想法。

李超人卖掉这么多房地产业,被形容最多的词就是“跑了”,并被很多人进行过过度的解读,其实与李牵涉最多的就是房地产业,就事论事来说,从房地产市场角度去分析可能更客观。

李嘉诚一生经商,对风险极其敏感,他的原则是绝不赚最后一个铜板,也就是收益差不多的时候就出售。从其卖掉大量的房地产业可以看出,李嘉诚肯定觉察到内地的楼市利润已经快见顶了,风险在逐渐加大,李嘉诚不想承担这个风险,因此见好就收。

有时候问题其实很简单,只不过被很多人搞复杂了。商人做生意大的目的就是为了赚取利润,李超人向后转,说明他在房地产市场赚的利润太少,或赚不到利润了,或将面临亏本的可能;而买英的资产,更可能原因是欧盟危机以前及以后,英优质资产缩水,价格降到低点,市场上能够赚到更多。

武清区杨村镇洋房,服务品质提升

武清区杨村镇洋房,服务品质提升

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规