政策分析培训怎么收费欢迎咨询

楼主:北清中启 时间:2020-06-09 01:13:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

经营管理按企业---经营态势分类:根据企业所处的环境以及环境的未来发展趋势而确定的企业总的行动方向。它有三种基本类型:1.稳定战略。这种战略强调的是投入少量或中等程度的资源,保持现有的产销规模和市场占有率,稳定和巩固现有的竞争地位。这种战略适用于效益已相当不错、而暂时没有进一步发展的机会、其他企业进入屏障又较大的企业。(1)无变化战略,即按原定方向和模式经营,不作重大调整;(2)利润战略,即在已取得的市场优势基础上力图在短期更多地获利;(3)暂停战略,即为了巩固已有的优势,暂时放慢发展速度。2.发展战略。这种战略适用于企业有发展和壮大自己的机会,其特点是:投入大量资源,扩大产销规模,提高竞争地位,提高现有产品的市场占有率或用新产品开辟新市场,这是一种进攻型态势。具体包括:(1)垂直一体化战略,即在原有经营领域的基础上分别从前向或后向开拓发展;(2)水平一体化战略,即在技术经济性质类似的经营领域内横向扩大发展;(3)多角化战略。即向完全不同于原有的经营领域扩大发展。3.紧缩战略。又称“撤退战略”,这种战略适用于外部环境与内部条件都十分不利,企业只有采取撤退措施才能避免更大的损失的情况。具体包括:(1)削减战略,即逐步减少生产或收回资金,但不完全放弃,以等待时机;(2)放弃战略,即对无法挽回的产品等经营领域予以转让,收回资金另作他图;(3)清算战略,即企业无力扭亏增盈,濒临破产时予以清算,整体转让。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

企业培训公司开展培训能为企业带来什么:1.首先要清晰企业培训需求,然后制定培训方案计划:客户需求是培训计划的起点,每家企业培训都有自己的特点,不能简单地“照方抓药”。有的企业培训是需要解决内部沟通问题,有的是要提升业绩,要根据企业的实际情况,制定相应的企业培训计划。此外,培训只是人才培养中的组成部分,而非全部,不要有培训能解决所有问题的想法,更是无法解决体系性的问题,那是管理咨询要做的事情,始终记得还有更大的画面。2.以解决企业痛点,执行企业培训计划:传统以知识传授为主的培训,在学校里或许有用,但在企业培训里就不要在继续推行了。要围绕企业实际中存在的问题设计企业培训方案,并采用行动学习的方式实施。现在企业培训的做法是先确立公司的总目标或问题,然后自上而下地分解,再成立项目小组去解决,这样更能凝聚力量和具有针对性。3.教不是重心,学才是王道:学员在课堂分为小组,跟随老师的引导,充分参与到学习之中,老师会有部分理论知识讲授,但会分模块,按照节奏让学员相互讨论,分析、分享、达成共识或形成解决方案等。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

企业管理咨询助力企业管理提升:1.管理咨询能帮助企业发现管理上的具体病症,找出原因,并制定切实可行的解决方案。简单来说,咨询公司就是企业管理问题解决方案的提供者。2.管理咨询帮助企业理顺组织架构,为企业的持续发展奠定结构基础。市场经济发展到当今,企业生产需要依靠先进的管理、公平的竞争才能生存,企业发展到现在存在许多的问题,甚至一些规模庞大的国企,企内部管理也相当混乱,许多应当制度化的东西没有制度化,这将严重影响企业的持续发展。3.管理咨询在企业的升级转型、并购重组、国际化等重大的战略定制中有十分重要的参考价值,为企业重大决策提供意见。企业在进军一个新的领域或是实施一个新战略时,需要考虑到方方面面的因素,而企业内部的管理层难免被主观视角所局限,而企业管理咨询团队能站在第三方的角度,看待往往能更加客观全面。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包