顺义公司团体餐团队,旭柯豪餐饮

楼主:北京旭柯豪餐饮服务有限公司 时间:2020-05-21 09:38:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

顺义公司团体餐团队,旭柯豪餐饮
在选择北京食堂承包机构时通常都非常谨慎。很多食堂常年累月所提供的饭菜产品都没有翻新,从而造成食堂就餐人员对食堂的饭菜多有诟病。因此很多企业在选择食堂承包机构时,都会对承包机构在饭菜品种的丰富性方面给予关注,通常能够提供花样翻新口味变化多端的食堂承包机构更容易受到企业用户的欢迎。食堂问题关系到企业员工对企业的好感度,能够培养企业员工对企业的认同感。因此很多企业在选择食堂承包机构时,不但对食堂承包机构的运营管理经验提出了一定的要求,同时对食堂承包机构的食材安全管理体系也非常关注,此外能够提供品种丰富的饭菜种类的食堂承包机构也更受欢迎。

顺义公司团体餐团队,旭柯豪餐饮
合理的工作餐应该要做到这点。荤菜以鱼虾、鸡鸭为先,其次选择猪牛羊肉,这样可以减少脂肪的摄入;素菜要保证L叶新鲜蔬菜的补充,颜色越绿,所含维生素越丰富,小青菜、油麦菜、空心菜都是价廉的选择;红绿兼备就是除绿色蔬菜之外,还可以隔三差五吃一些红色蔬菜,如西红柿、红椒、胡萝卜等富含番茄红素和胡萝卜素的食物,可以有效提高机体抗氧化能力,振奋精神。有些职场人士选择商务餐时,喜欢挑选一些高蛋白、高脂肪食物,比如海鲜、牛排等,而主食很少,甚至不吃,这种做法显然不正确。蛋白质的消化吸收以及在体内的利用和储留,都需要碳水化合物提供的能量,不然就会消化不良或食欲不振。

顺义公司团体餐团队,旭柯豪餐饮
一、原材料绿色无污染:餐饮公司都有自己的果蔬食材基地和养殖场,食材绿色无污染、从源头把控食品质量。他们可以自给自足,防止农Y和有害添加剂。在确保食品安全的前提下,原材料的成本可以降低,这也是企业管理者想要的效果。二、责任风险:如果发生食物中毒事件,对企业来说无疑是致命的打击。通过将食堂外包给餐饮公司,可以转移责任风险,以Z大限度地降低责任风险。避免食品安全事故的发生已成为食堂的主要任务。要做到这一点,必须对食堂厨房工作人员进行严格的培训和规范操作,并进行日常监督检查。三、菜品丰富:餐饮公司每周更改食谱,半年一更换厨师团队,使员工可以吃到多种菜系的美食。除非是员工喜欢吃的菜或者员工有要求,否则不允许每周重复食谱。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规