天津河北工商注册服务,属语优贴心服务

楼主:属语优财务 时间:2020-07-23 13:45:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津河北工商注册服务,属语优贴心服务

如果您已经准备要进行公司注册了,那么就应该提前地准备好一些需要使用的材料,免得到时候发现材料准备不齐,还需要重新再开始一次,浪费时间与精力。

工商变更需要哪些流程及资料?

什么是工商变更?如何申请变更?

新注册公司成立初期,首先要做的是向工商管理部门提交注册申请,可根据需要选择有限责任公司、股份制公司、集团公司或一人制公司。同时工商行政管理机构会将相关信息进行登记。所以当企业发生法人变更、股权变更、地-址变更、经营范围变更等,就需要通过工商部门进行信息的更改,生成工商执照。

一什么是工商变更?

工商变更指的是一切信息登记完毕后,未经变更许可,不得擅自更改原本的信息,经营期间有信息变动的可向公司登记机关申请变更登记。

二工商变更的相关法律法规

设立公司,应当依法向公司登记机关申请设立登记。符合本法规定的设立条件的,即可进行申请登,反之,不能成功注册公司。

法律、行政法规规定设立公司必须报经批准的,应当在公司登记前依法办理批准手续。

公众可以向公司登记机关申请查询公司登记事项,公司登记机关应当提供查询服务。

依法设立的公司,由公司登记机关发给公司营业执照。公司营业执照签发日期为公司成立日期。

公司营业执照应当载明公司的名称、住所、注册资本、实收资本、经营范围、法定代表人姓名等事项。

公司营业执照记载的事项发生变更的,公司应当依法办理变更登记,由公司登记机关换发营业执照。

三工商变更流程

1、先提交相关申请报告

2、备齐公司委托代理人的委托书、工作证及身份-证复印件

3、提供带有法定代表人签署的变更登记申请书

以上资料准备齐全,即可到相关部门进行信息变更。总的来说,根据《公司法》股东会或董事会作出的变更决议,涉及章程变更的都应当进行公司章程的修改。

属语优(天津)财务咨询有限公司拥有财政局批准的《代理记账许可证》,可合法从事代理记账业务的公司。经过不断发展,公司的经营已初具规模。拥有一支业务精湛,素质良好,服务热情的服务队伍;我公司有资深的财务人员,专门研究市场经济发展中的会计工作,以减轻企业领导在财务、税务等方面耗费的精力和负担。委托我公司代理,无需考虑会计的福利待遇和工作空间问题,价格也比专职会计低,重要的是您无需因为会计不熟悉税收政策给您带来损失。公司秉承“信誉第-一,快捷高效,合理合法”为宗旨,为上百家企业解除了后顾之忧,也获得了顾客的极大信任和支持。并以诚信优质的服务获得了客户的广泛赞誉与信赖。我们是您成功路上的第-一步,定会伴您成长,助您成功。

天津工商注册服务 , 河北工商注册服务, 属语优

天津工商注册服务,河北工商注册服务,属语优

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包