高新区海亮九玺附近小宝宝托管哪里好 橙可儿托育 家长快行动

楼主:安徽橙可儿婴幼儿托育服务有限公司 时间:2020-05-09 11:18:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高新区海亮九玺附近小宝宝托管哪里好 橙可儿托育 家长快行动
高新区海亮九玺附近小宝宝托管哪里好 橙可儿托育 家长快行动-橙可儿托育是专注为0-6岁儿童及其家长提供优质的高端教育托管服务。

高新区海亮九玺附近小宝宝托管 小宝宝托管哪里好 橙可儿托育

橙可儿托育为解决年轻家庭的育儿难题,为1-4岁的孩子提供一所遵循孩子自然成长、尊重孩子权益、赋予孩子终生学习力的综合性园区,老师把运动、音乐、艺术、科学、生活体验等通识教育课程内容融入每天的生活中,给孩子树立优质的可供模仿的成人榜样,通过浸入式、体验式和生活化的教学,培养孩子的十大能力,即模仿,安全感,感官,探索,体验,自理,规则,运动,尊重,表达,全面支持孩子幸福、健康成长。

橙可儿托育主张寓教于乐,开设有科学入门,舞蹈、乐高拼塔、沙桌城堡、等一系列有趣的课程,让孩子在学习的过程中感到快乐、在快乐中健康成长。打破传统教学模式实现孩子个性化健康发展良好的教育环境,孩子是课堂的主体,注重每个孩子语言能力的提升、思辨能力的培养。遵循自然法则,把握孩子的敏感期,视每个孩子为独立的个体,激发孩子无限潜能!


高新区海亮九玺附近小宝宝托管哪里好 橙可儿托育 家长快行动
橙可儿托育课程特色:

1、核心课程(八大多元智能:语言、逻辑、空间、肢体运作、音乐、人际、内省和自然探索);

2、双语课程;

3、安全礼仪课程’;

4、情商课程;

5、分离课程

多元化活动:

1、多元文化——生日趴,十二个环球课程,社会实践、食育课、户外课堂;

2、特色节——科技节、运动节、泼水节、公益节——图书漂流、友爱节;

3、节庆活动——毕业典礼、新年、中秋、国庆、重阳、元旦、元宵、消防演习。

高新区海亮九玺附近小宝宝托管哪里好 橙可儿托育 家长快行动 , 高新区海亮九玺附近小宝宝托管 , 小宝宝托管哪里好 , 橙可儿托育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:教育文化

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规