当前位置:首页> 正文

拯救睡眠,你需要穗宝深度睡眠床垫

发布时间:2022-06-21 20:24:57

三十岁的年纪,六十岁的睡眠质量,基本每晚都要经历失眠的痛苦过程,这便是我半个月前的状态,中间我也喝了好几个疗程的调理,但是效果很差。直到有一天,一位做家居行业的撰稿人来我家做客,听我说完情况后建议我换一款新的床垫,并向我分享了挑选床垫的一些小知识,因为我之前的床垫有点过于软,这很容易导致身体疲累;他向我推荐了他现在正在用的穗宝深度睡眠床垫,因为是专门研究国人睡眠习惯的品牌,对我或许有点儿帮助。

挑选床垫小知识:

朋友是按照不同年龄段的人群给我进行了讲解:

儿童 、青少年

对于青少年儿童而言,过硬过软都会影响脊椎塑形,建议买稍偏硬的,太软的不利于脊柱发育。软硬适中,避免太硬的床垫会压迫骨骼和血液循环。另外,儿童/青少年骨骼在生长阶段,十分怕热和爱出汗,安全性、透气性也很重要!尽量的避免乳胶床垫等偏软不透气的填充材料。青少年和儿童使用的床垫应该是由柔软的上、下层和结实、牢固而富有弹性的中间层组成。一方面,中间层可以给孩子的身体以必需的支撑,而另一方面,当它受到的由体重产生的压力又可以传递给柔软的下层,从而托起孩子的身体,而不致发生脊柱畸形。

成年人

由于成年人的脊椎已经定形,这类人群普遍工作压力较大,腰椎多多少少都会有些问题。推荐床垫组合:弹簧+椰棕。支撑感强又有弹性,寿命更久。(两个人睡的话预可以选择独立袋装弹簧,静音抗干扰,翻身时互不影响)

老年人

给家里老人买,一定要选择偏硬的。因为老人腰椎功能退化,极易出现腰肌劳损、腰椎间盘突出等问题,需要支撑力强的,这样起床也比较省力。

而作为成年人的我,听从朋友的建议入手了穗宝深度睡眠床垫-健脊之冠,这款床垫专为健脊定制设计,3D环保椰棕+宝耐尔高碳精钢弹簧系统给我背部带来了稳定支撑;第1天晚上刚躺上去的时候还不适应,但过了一会儿之后背部便开始慢慢放松了下来,真的很舒适。为了防止过于硬而导致众多人不适应,床垫内部还添加了东南亚进口乳胶,使床垫可以紧贴我的身体,没有悬空感的身体很难产生疲惫。